광고

료리자랑

금방 만든거

• LV 1 무지개
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 1983
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 무지개
머리화차  ㅋㅋ
LV 1 카페모카
와~~~~ 정말 대단함다 ㅎㅎ 김치랑 어떻게 만듬까?
LV 1 무지개
카페모카님  ㅋㅋ  걍  주물럭  거림 딤다  ㅎㅎ  국제전화를 하면서리  하하~
LV 1 카페모카
그래요 ㅎㅎ 무지개님은 나이가 저보다 언닌가? 나이가 어린데 이런거 다 할줄 알면....
난 정말 죽고 싶슴 ㅋㅋ
암튼 .... 치지무두 그렇구 넘 맛있어 보임다
LV 1 코스모스
지지미할때 니라랑(?)..글구 또 뭘  넣었는지요?

김치에 지지미 제격이지요.ㅋㅋ
매우면 머리화차로 또 목을 추키구.ㅎㅎㅎ
LV 1 무지개
카페모카님/  ㅋㅋ  카페모카님  나이가 어케되는지요?  ㅎ  요기에 비밀글로 남겨주면  알겠는데...
죽지 마쇼  ㅎㅎ 내  먹고 싶은거 못참는성격이라  일케  혼자서 하다나니깐  ...
칭찬해주어서 감사합니다 ㅎㅎ
LV 1 무지개
코스모스님/  ㅎㅎ  니라  닭알  소금  밀가루  ㅋㅋ

일케 넣고  물을  넣고  ㅎㅎ  했심다   

김치에  지지미  절반은  내  배속에 들갔심다.. 물도  ㅋㅋ
LV 1 천연수
머 이렇게 맛있게 만들었음까??

시원한 차까지..
LV 1 진달래
솜씨들 좋으시네요...