광고

료리자랑

여러가지~~~

• LV 1 천사
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 2636
오랜만에 들려서 두번째로 사진 남기구 감니다.
크리스마스때 찍엇던 사진임다..
이래저래 모방 좀 해봣슴다,~ㅎㅎ

1.음식들 한자리에
2.로스또비흐야채마끼
3.코쇼치킨과 지지미
4.검정무얼랭채
5.나마하므사라다
6.하므와 치즈
7.탕추패구
8.야채바지르사라다
9.피딴(술안주에 최고죠)

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 아로미
요리들 넘 먹음직하구 푸짐하네요. 이쁜 밥상 구경 잘하구 갑니다.
LV 1 천사
고마워요~~~~
잘하지는 못해두 항상 푸짐하게는 하는편임다,
맏며느리두 아니면서  ㅎㅎㅎ
LV 1 꿈의나라
 真ん中の野菜に乗せたのはバラですね!

魚で作ったんですか?どうつくたんですか?そのまま食べるんですか?

LV 1 천사
나마하므로 만든바라모양임다,,
모찌론 도레싱그를 뿌려서 그냥 드시면 되는거구요~~
LV 1 액션오리
파이구 넘 맛잇어보이네요..레시피 부탁함니다.
LV 1 천사
파이구 레시피

재료:파이구,따료한개.파 파란쪽으로 그냥 통거.생강. 마늘.간장.사탕가루.미원.식초(강초이면 좋긴한데 없으면      그냥  일본 식초라도 상관엇음.그대신 많이 넣어야됨).파센기리.향채.소금조금.

만드는 방법:
1.파이구를 물에 30분정도 담가서 피끼를 뺀다.그다음 따료.파 파란쪽을 넣구 물에 10분정도 삶아준다.
2.파이구끓인물한국자를 따로 떠놓는다..(나머지는 원하시는대로 장풀구 배추넣어서 장국해먹어도 되고)
3.후라이판에 기름두루구 사탕가루큰술4술을 작은불에 물처럼 될때까찌 천천히 녹여줌.거기에 생강.마늘.파이구를
  넣구 구부려주다가 2번끓인물넣구 간장.소금조금넣구 물이 다없어질때까지 졸여줌.
4.물기가 엇어지면 미원.식초를 두르고,파센기리.넣고 둬번 구부려준다.
5.불을끈다음 향채를 넣고 그릇에 담아주면 완성(^&^)

그냥 내생각대로 적어봣어요,,조미료량은 항상 눈짐작으로 하다보니 어떻게 적엇으면 좋을지 몰라서
한번 해서 드셔보세요,.맛은 끈내줫으니깐요.~~~
LV 1 액션오리
레시피 감사함니다,

복제해볼려구요
LV 1 카시미야
너무 이쁘게 햇네요.
꼴깍꼴깍 군침만 삼키다가 자리를 뜹니다 ㅎㅎ
LV 1 천사
고마워요~~
손님이오셔서 평시에하지않는음식들 좀 모망해봣슴다..
가까우시면 노나드실껄~~ㅎㅎ
LV 1 H博士
ひどいよ、、ひどい、、、、結婚したら女性はみんな料理が上手になるわけ?★★★★
LV 1 천사
그런가봐요~~
료리는 정성인것같아요,.사랑하는가족생각하면서 정성들여만들다보면 료리기술두 자연적으로 늘겟죠 ㅎㅎㅎ.
LV 1 00청포도00
맛있게 잘 만들었구나 ㅎㅎ
내 동경에 갈때도 이렇게 해주라
내 갈때마다 그냥 얼렁뚱땅해주구서리 참 ㅋㅋ
너무 했다 아이가?ㅎㅎ
언니는 암튼 손재간만은 알아봐줘야 한다니깐
난 왜 먹을줄은 알아두 만들줄 모르는지 참말로...
LV 1 천사
알앗어..너 나한테 저렇게 접대 받고 싶으면 빨리 실랑만들어서 데리구 와라,,
그럼 내가 저렇게만하겟니..상다리 뿌러지게 해줄께..ㅎㅎㅎ