광고

료리자랑

아침에 먹은것

• LV 1 천연수evian
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1642
타까나 볶음밥

닭고기가슴살에다 야사이 볶음..

전번에 세꽁이 말한는게 닭을 먹으면 안좋대서

나는 그저 야사이하고 물만 먹었짐..

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 세상에~~~
아래채는 잘한것같은데...,
음~~~, 우에 채는 좀 재료를 잘게 썰어서 볶을게지..., 그래무 차암 자알 된 요리겠는데...(차암...자알....ㅎㅎㅎ)
LV 1 천연수evian
ㅋㅋㅋ 울집 큰아 배고프다고 넘 보채서 막 썰어서 볶아내서
LV 1 꿈나무
초판 먹어본지두 오래되네  휴 ~

더러 농가 먹기쇼
ㅎㅎ 어쓰소..내 좀 손이 커서 한가마씩 볶아냄다..
LV 1 0벙벙0
ㅎㅎ  나두 복음밥영 잘함다  그냥 나머지잇는 반찬을 다 집어넣구  복은담음에  고추장넣구 비베먹음  맛이잇담니다    나느 그렇게해서 점심을 항상 에때움다  ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 그렇지..채소 썰고 나머지 밉게된걸 잘게 썰어서 초우판임다..나는 ㅋㅋㅋ
LV 1 이쁜마누라
그집큰아한게아이구?ㅎㅎ
다까나르 함해먹어바야갯음다..
울집 큰아 인젠 료리에서 손을 뗐슴다..내 6월에 들어서서 하루에 한번씩 토하여서 인젠 안함다..내한게 영 맛있다고 난심다..ㅋㅋ 정말인지