광고

료리자랑

무쉬쓰즈

• LV 1 염소
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 2417
요새는 프라이빵 쓰는게 능숙됫답니다...

마구 뒤훈드니...채소가 털레비에서 나오는것처럼...

마구 석여갑니다...

음...

초차이쓰푸질할라....ㅎㅎ

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 HIME30
새해 복마니마니 받으세요 ㅡ ㅋㅋㅋ
요새는 노배 잘큼둥?
요즘노배가 달아서 깍두기를 만들엇더니 완전히 맛이 쥑이던데 ㅎㅎㅎ
LV 1 염소
ㅎㅎ

노배도 이저는 장가보내야겟는데...

새해복만이 받으세요...
LV 1 〓사랑
사진을 좀 확대해서 찍을꺼지 안에 메 메 들어갔는지 하나도 안 보임
달걀하고 쓰즈하고 저 파란건 파인가....참~맛있겠네 나드 해 먹어본다 하메~ㅋㅋㅋ
LV 1 염소
핸드폰으로 찍은거대서 그럴걸...

파란거는 파이고...

맛은 죽이짐... 둘이 먹다 하나 죽어도 모르짐...

혼자서 먹다가 기절햇짐,,, 내가...

어떻게 생각하는가...ㅋㅋ
LV 1 봄의향기z
먼데서 보니 맛있어 보이는데

머가 들어갔는지 잘 아이 보임다~

담에는 좀더 큼직한걸로 프리즈.....
LV 1 @쯔리@맨
너무 많이햇다는 료리구나.................. ㅎㅎㅎ 하느라 수고햇다야...

맛잇데?
LV 1 꿈의나라
빗갈도 좋고 바란스좋게 섞였네요!

사라에 옴겨노았더라면 더 좋았겠는데.

추천!!
LV 1 작은감동
맛없어보인다는

ㅋㅋㅋㅋ

열심히는 한거 같슴다 ㅋㅋ
LV 1 튤립향기
하하하 ㅎㅎㅎㅎ 남이 정성들여 온린데라 넘한것같슴니도