광고

료리자랑

떡보기??

• LV 1 〓사랑
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2300
넘 먹고싶어설 걍 떡이 있는거 갖그 한게
넘 매워서~호호호하면서 므겄다 아임까??

개콘에 여자처럼
매우요 호해주떼요 호해뚜떼요 호 호 호 ~하면서

애교를 떨가 했는데
낸덴 맞지 않는거 같애설 ㅋㅋㅋㅋ

글그 호해줄 사람드 없는디...ㅋㅋㅋ
담번에 영양가 있는거 다~아 여서 맹글어야지...

오놀은 집에 재료가 없으설~
장을 안 봐설 ~ ㅋㅋㅋ

글그 후쿠오카멘다이꼬 1키로나 받았는데
걍 먹자니 입에 아이 맞아설 좀 조리해서

먹고 싶은데 비싸그 아까븐거래설
한번에 성공하고 싶은데

혹시 맛있게 하는 방법 아시면
꼬쏘들의 지혜를 좀 빌까 함다

도와주시겠씸까??
또와주쎄요 또와주쎼요 요 요 요~ ㅋㅋㅋ

뿌잉뿌잉~이래드 안 되겠씸까??ㅋㅋㅋㅋ

추천 4 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 마츄피츄
勇気…・・・推
LV 1 〓사랑
何の勇気??
LV 1 바보온달0
저기 큰 포크 하나 더 찔려있어야 하는디 ㅎㅎㅎㅎㅎ

둘이 먹다가 하나 죽어두 모른다는  ㅎㅎㅎㅎㅎ맛이 좋다는 말이 있기는 하지만

혼자 먹다가 혼자 죽어두  ㅎㅎㅎㅎ이런말이 없지무 ㅎㅎ
LV 1 〓사랑
포크 여러개 있었는지 어디갔는지 보이지 않씸다 ㅋㅋㅋ
LV 1 봄의향기z
떡꾹 고추장볶음? ~ ㅋㅋㅋ~~~

와늘 맛있어 보임다~~~~ 이러다가 요리 고수님 나오겠슴다~~~ ㅎㅎㅎ~ 추천~
LV 1 〓사랑
참~봄향기님앞에선 아직 초본데~하메~ㅋㅋㅋㅋ