광고

료리자랑

커레이 하고 뚠 또푸

• LV 1 무지개
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1802
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 땍꽁
일빠~ㅎㅎㅎ
너뚜 머 하면 많이두 하네 ㅋㅋㅋㅋ 맛잇갯다야~
저 카레이느 새타얀거라서 난또 킷친페파인가햇따 ㅋㅋㅋ 농담이구...
LV 1 무지개
하수양  ㅋㅋ
너무 많이 해서 탈이당  ㅋㅋ 
농담보고  뒬로 자빠질번 했다아니가 ㅋ

저거 또  2틀은  먹어야 한다 ㅠㅜㅜ 온나 같이 좀 묵게  ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
내 가차브믄 마이스픈에 마이하시 해가지구 가갯는데~
넘멀다 ㅠ 마음만 받아둘께.ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 천연수evian
ㅎㅎ 처음엔 카레 뚠 또우푸라고 알고..ㅋㅋㅋ

고기구나..저 고기 맛있는데..
LV 1 shenxian
넘 작아서 잘 아이 보인다야,,,ㅎㅎ
LV 1 무지개
땍꽁아  ㅋㅋ  마이스픈마이하시겠구낭...ㅋㅋ 마이 포크는 아이들고 오나??

천연수님  ㅋㅋ  조  고기 어케 해두 맛있슴다  ㅎㅎ
LV 1 무지개
할배... ㅋㅋ 돋보기 끼구 바방  흐흐~~
LV 1 세상에~~~
야~~~, 요채 연길에서 이전에 어느집에서 맛있게 했댔는데....,빼주다가 같이 먹어쓰람.
근데, 때꼬이 말마따나, 가레이 세마리나 넣었재?
LV 1 이쁜마누라
맛잇갯음다.ㅎㅎ
LV 1 무지개
세상에님에  ㅎㅎ  배깔에다가 묵으니깐 맛이 좋슴데  ㅋㅋ  가레이  4마리 들어있심다 ㅋㅋ

이뿐마누라님  ㅎㅎ  색갈은 저래두  맛있음더  ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
까만옷으 입은게 무지개? ㅋㅋㅋ
젤 매짭떠구나.ㅎ, 젤이라면 딴 사람들은 좋아야 제2가 되는감? ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 무지개
세사에님에...  흐흐    유갑스럽게도 아니구먼...
흐흐  젤  아니 맵짠게 무지개 이꾸먼  흐흐
LV 1 천겁만겁
헐..커레이를 한참 조사했네..

요즘은 점점 어려운 말들이 나오는군..음...