광고

료리자랑

벤또 반찬

• LV 1 무지개
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1800
이제야

낼에  벤또 반찬을  준비 다하고 

휴~~

파넣고  고추넣고   소고기로 한  장졸임

타까나 볶음

금방전에  먹다 남은 교자두 넣고  ㅋㅋ

올리고 자야겠심다  ㅋㅋ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 천연수evian
흐메..울 나그네 벤또하고 양즈같으람다..
쇠고기장졸임이라..으흐흐
타까나 ..울 나그네두 좋아해서 .벤또에다 넣었음다..
내 귀띠같은 밴새두
그런데 량이 영 적다야..좀 많이 드셔야 좋지..나는 그릇이 작아도 꽁꽁 넣어서 울 나그네를 싸주는데..
LV 1 무지개
천연수님  ㅋㅋ 어제 님의 벤또 올린거 보고  내거랑 같구나 했심다  흐흐
근데  남편이 고 쪼그마한거 가지고  되나요??

울  엄마가 일본왔을때 내 벤또보고 하는말이 /넌 어디가서 유치원애들  들고 다니는벤또 들고다니냐?? 그것가지고  간에 기별이나 차냐?/ 하면서리  ㅋㅋ

근데  실지는 많이 들어가죠 ㅋㅋ

보기엔 저래도  많이 들갔심다  흐흐
ㅋㅋㅋ 다른것보다 밥이 적다고 맨날 투덜투덜댐다..그래서 전번에 벙벙님이 산걸 살가 하다가 ,,,울 나그네 사치를 좋아해서...큰거는 들구 다니기 싫개구나..ㅋㅋㅋ
LV 1 미래
타나까볶음이 맛있죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 해먹어야겠습니다~~~~~~~~
LV 1 o아사히o
소고기 장졸임 맛있겠슴다 .ㅎㅎ
이전에 같이살던 아재 다까나에다 빨간 마른고추넣구 맵게 딱아줬는데
그렇게 맛있습데다 ..
LV 1 땍꽁
참 부지런해요.
나뚜 니꺼하구 똑같은 도시락 잇는데 벨루 안쓴다 ㅎㅎㅎ