광고

료리자랑

정성이 담긴 아침 생일상.. ㅋㅋ

오랜만에 아침 생일상 받아본것 같슴네다.. ㅡㅡ

미역국두..

아..

감동돼라.. 큭큭

근디 나이는 더이상 먹고 싶지 않슴네다..

추천 13 비추천 2

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 미스파파☆彡
알뜰 진지 미적 ^^
LV 1 쌩뚱맞쬬앞치마
므핫

그죠그죠..

감동에 목이 메입데다..
LV 1 땍꽁
모두 밥 적게 먹는다야. ㅡ.ㅡ
팍팍 먹어야 덴다,한창 자랄때누~~~

아~나뚜 누가 미역국이랑 끓에줫음. 부러울따름이요~ 
엔 밑에 초채느 딱 보므 누기 나써우차이지므.ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ

덥혀서 보내달래?

그대신 꿔보러우 보내주우..ㅡㅡ
LV 1 땍꽁
역시 맘이 따따사다.
그냥 보내재쿠 덥혀서 보내주는 센스ㅋㅋㅋ
꿔보러우 알쓰,보내주지므.
ㅋㅋㅋ

난 지금부터 굶을건디.. ㅡ,,ㅡ
LV 1 땍꽁
자꾸 그래라~

정마 내하구 병아리 뱃살 다 모다 널 주갯다.ㅋㅋㅋ

잠탯다~

튀자~~~~~~~~~~3333333333333
LV 1 탕로야1
셋이서...  고얘보다는 많이 먹는구나...ㅎㅎㅎ
엡 엡

내 젤 마이 묵스꾸마..
LV 1 我武者羅
이건 ,, 머 ,, 대 잔치를 벌리셧군여 ~~

미역국이 잇는걸 보니,, 어느 새기 생일 쇳는매구나 ~ ㅎㅎ

심심한 나그내르 불러주믄,, 샘페인 한병 들고 갓을텐데 ~~ ;;
아..

그렁거느 언능 말하지..

서럽게스리..

수저 한세트만 더 추가함 될거
LV 1 철호강
色鮮やかですね。きっとおいしいでしょう。
はい、おいしかったです。
LV 1 ♡대장금♡
토마토 먹구 싶어...군침꼴각꼴각

솜씨 알뜰하시네요.

친구늠이 알뜰합네다..ㅋㅋ
LV 1 홧살꽂힌토끼
셋임다예~?
그나저나 행복햇겟심다~
눈물 글썽거리진 않앗담까?ㅋ
글썽거리다 말았슴다..

배고파서 먼저 답새기느라구..ㅋㅋ
LV 1 ★히로★
아야  행복캣갯슴다 에 ㅋㅋㅋ

생신  경하드리옴니다 하메 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넵 넵

나이는 먹고 싶지 않는디..ㅠㅠ
LV 1 텅빈ㄱㅏ슴
생일추카함미다
LV 1 연성
생일축하합니당 좋은저녁되세요

감사함다..

님두 좋은 저녁 되세요~
LV 1 번개피한토끼
늦었지만

생일 추카혀~

그나저나 요즘은 잘지내는겨?

띠띠뽀뽀 면허땄다는데 그것두 추카혀~ -_-
어우 어우

번토 넘후 오랜만인겨~

잘 있었덩겨?

추카해줘서 감사혀~~

드라이브나 갑찌비~ ㅋㅋ
LV 1 기쁨과슬픔
쌩뚱아재 생일이였담까??

와~생일상 쥑임다에. 칭구들 참 쪼~타!!

나는 환갑때 돼야 저런상 받아볼란지..ㅋㅋ

늦엇지만..쭈니썽르콰이러!!!!
어우..

아슴챔다..

나두 이번에만 이리 특별했심더..

어찌 감동되던지..

담에느 내 가서 차려드리겠심더..ㅋㅋ
LV 1 トトロ
어라~? 우리 생일 엇비슷햇는매구나...

나눈 미역국 못먹엇눈디~ ㅠ 생일추카!
흠마나..

또 그렇게 되더라?

어쩐지..ㅋㅋ

니두 썽르콰이러 아~
아하~~~~~~~~

이 미역국이 울집에서 한거보다 더 맛있어 보이는구나~~~~~~~~~

채두 울집보다 한내 더 많구 ...........
ㅎㅎㅎ

부럽단 말씀임두?
LV 1 단세포
음..상이 그림이 됨다 아쭈 아름답슴다 ㅎㅎ
요거 프린트 해둿다가 내 생일 거의 될적에 벽에 부쳐놔야지~~ ㅎㅎ
밥공기에다 밥알으 더 마이 그려넣구스리 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ

아슴챔다..

원본 사진으 프린트로 뽑아서 달랑까?
LV 1 쁘상
이거 보는순간 군침이 막 ㅍㅍㅍ 추천!!!
ㅎㅎㅎ

이미 내 배속에서 소화돼서 나갔슴다.. -_-
LV 1 welkin
그래 좀 컸니?