광고

료리자랑

무지개 창작한 삼계탕 ㅋㅋ

• LV 1 무지개
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 1804
인삼하고  대추하고   마늘하고 파하고  넣고  끓인검다  ㅎㅎ

닭이 배속엔  찹쌀을 넣고  ㅋㅋ

크다만  펀이 없어서리   ㅋㅋ

걍  끓인솥에다가  올려놓고 뜯여야겠심다  ㅎㅎ

근데  삼계탕일케 하는게  맞는지 몰겠심다   ㅎㅎ

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 천연수
아이구 꼬꼬댁 보신탕이다...노랑 기름이 동동 뜨는 구수한게....

쪼고마때는 이상하게 닭다리를 죽어라고 먹던게..좀씩 나이 드니깐 어째 가슴팍고기 그렇

게 맛있던지....

무지개 하늘하늘 음식점이라고 간판을 다세요..추천
LV 1 무지개
천연수님  ㅋㅋ  빨르기도 하셔랑...

쪼꼬말때부터 여직  쭉  저  닭이 배속에 넣은 찹쌀을  잴잘 묵었심다  ... 그담은  닭이 목  ㅋㅋ  그담은  별로  임다  ㅋㅋ 이상하죠 

무지개료리  못함다... 하다가 짜가워졌다  싱거워졋다  이럼드 ... 손님이 달아남다  ㅋㅋ
언제나  들려주어서 감사합니다
LV 1 이쁜마누라
맛잇읍더구마?ㅎㅎ
난할줄몰름다..ㅠㅠ나그네 몸보신해주구싶은데..
LV 1 무지개
이쁜 마누라님 
ㅎㅎ 맛있었심다  ㅎㅎ
통닭을  사서    닭기  배속에  찹쌀, 대추,인삼썰어서  ㅋ,마늘,넣고 

물을  넣고  마늘, 파  넣고  삶으문 딤다  ㅎㅎ

닭이 한나 산게 980엔 입데다  ㅋㅋ
LV 1 이쁜마누라
닭으 아주 좋은값에 삿군요...나뜨 어디 통닭없는가 바야갯음다...
LV 1 세상에~~~
저거 누길 대접시키자구 했음두?ㅋ 누기 먹든지간에 맥으 추겠읍끄마.
LV 1 무지개
세상에~~ 님에  ㅋㅋ  무지개를  대접시키자구 ㅋㅋ

조고  먹고  공부를 잘  하자고  금다  ㅎㅎ
LV 1 *Forever*-*Anna…
흐메야 ,, 이거 먹음 올한해 잘 지낼수 있겠다얌 ㅎㅎㅎ
  내느 닭날개,닭모가지 무쟈게 좋아하지머 ㅎㅎㅎ
LV 1 무지개
언냐,,,  ㅋㅋ 

닭날개  울집에서는  애들  못먹게 해  ㅋㅋ 

닭이 모가지는 운제나  내 꺼지모  ㅋㅋ
LV 1 젠트맨
삼계탕 타령하던게 끝내 해먹었구나, 근데 찹쌀은 넣지 않는 같음다.

닭고기는 맨거 끓에서 간장에 찍어 먹어두 맛있는뎀
LV 1 무지개
젠트멘...  찹쌀을  넣는데  ... 

닭고기  소금에 찍어묵어도 맛있음다  ㅎㅎ

저건  보신탕이구  ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
나뚜 해는 못 봤는데, 태추랑, 마늘이랑, 거 달기 배안에 넣구 하는것같던데...ㅋ
LV 1 무지개
달기 배안에 다가  찹쌀을 같이  넣지무  ㅎㅎ
LV 1 나나니
아까 삼계탕말 듣구 삼계탕먹으러 한국미세간게 예약해야 된단다 ...
먹지 못하구 여기와서 침이나 흘리장 ㅋㅋ
LV 1 무지개
나나양...  예약해야한다고??  글먼 집에서  해묵어랑,,, 간단하당  ㅋㅋ
LV 1 이쁜마누라
근데 인삼은 어디서 삿음가?
LV 1 무지개
인삼은 중국에서 샀심다...ㅎㅎ

쉼터물산이랑  고향물산 이랑  한국마당이랑  보면 있을검다
LV 1 코스모스
통닭은 어디가서 사오는감??
일본슈퍼에는 근본 없구 중국슈퍼? 아니면 한국슈퍼??

기름이 동동 뜬 국이 시원한게 맛좋을거 같슴다.ㅋㅋㅎㅎ
LV 1 무지개
통닭이는  보통  슈퍼가서  하겠다고  예약을 하면 딤다...군데 비쌀검다
그냥  닭이 파는 집에 가면 있심다  ㅎㅎ
LV 1 화영
삿빠리 하게 맛있게 생겼슴다,,,
나두 함 따라해봐야징...