광고

료리자랑

입쌀만두~~~~

• LV 1 천사
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 4772
료리자랑에는 첨으로 사진올림니다..
민들레님께서 알려준 레시삐보구 한번 도전해봣슴니다..
자세히 알려준 덕분에 넘 잘됏습니다
맛도 굿~~~~~~~~~
입쌀만두와 나마하므사라다 무우오가리~~
다 어제저녁에 해먹은검다.,.쌀쌀하던참에..ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 빼끼손가락
먹음직하게 잘만들어네요..
누기 마누라인지.  남편은 행복하겠어요ㅎㅎ
LV 1 아루
이쁘게 잘 만들어셨군요.
근대 제일 밑에꺼는 뭐지요?
LV 1 lizhiying
↑乾し大根
이쁘게 잘 만들엇습니다.
저도 시간나면 따라서 임내를 내 봐야 겟슴다
LV 1 cui
하얏구 통통한 입살밴새 데게 맛있섯겟다야,ㅎㅎ
민들레님의 제자들두 잘하는게 많다야
LV 1 쎄이꼬
입살밴새 정말 이쁘게 만들엇슴다...ㅎㅎㅎ
자주 올리쇼..이렇게 잘하멘스리...ㅋㅋ
LV 1 carpenters
정말 먹음직하게 잘 됏내요...완전탄복임니더...
LV 1 천사
료리솜씨자랑에 첫데뷰성공인셈이네요..다들넘 고마워요..
LV 1 하삐삐
와~~~넘넘 잘만들었네,어느료리나!!!
참 맛있겠다~ㅎㅎ
LV 1 지아♡
ㅠㅠ 입살밴새 먹어본지두 몇년됐는데
이거 보니깐 고향이 그립슴다...
LV 1 땍꽁
와우

찡땐임다.

넘넘 잘햇슴다.

입쌀밴새하구 무우오가리 같이 답쌔기믄 쥑일껀디.
LV 1 분홍발발이
입쌀밴새 영  잘 된거 같슴다

맛있겟슴다  냠 ~냠 ~ㅎㅎㅎ
LV 1 천사
하삐삐 오랜만이다.몸은 괜찮은거니? 회사는그냥 다니는거니?
그냥 쉼터에서 민들레님이 입쌀밴새해놓은걸 보구 넘 먹고싶어서 좀 솜씨피워봣다..
처음치고는 맛 굿~~~ㅎㅎㅎ
LV 1 시내가에서
입쌀밴새 맛있겟슴다.
먹고파요~
LV 1 민들레
손끝이  맵겠씀더...
뭐나  다  똑부러지게  잘했슴더...
LV 1 00청포도00
이거구나 ㅎㅎㅎ
마지막 그림 탁상보도 알린다 ㅎㅎ
언니야 내다