광고

료리자랑

오늘저녁상

• LV 1 무지개
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1805
김치
감재뚠한거   고치가루를 적게 넣어서  하얀게  ㅋㅋ

샤께, 코스모스님이 갈켜준델로  ㅎㅎ

어제먹다남은  찰밥  ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 다시 시작해
밥 금방 먹엇는데 ,,,

나 또 배고 파 지네 ㅠㅠㅠ
LV 1 천연수
나뚜 끼워주쇼..내 바나나한내에 과자 두개만 먹었는데..
LV 1 무지개
다시 시작해님/  ㅋㅋ  그럼  같이 더  들가요??

천연수님/ ㅎㅎ 항상들려주어서 감사합니다    빨 오쇼  근데  저  샤깨가  짜가워졌심다  ㅠㅠ
LV 1 땍꽁
일케 알뜰한 무지개르 뉘기 빨리 데레가지그래 ㅋㅋㅋㅋ

감자채 먹구퍼랑 ㅠ
LV 1 Buck
심프르 이즈 베스트!
LV 1 무지개
땍꽁/  ㅋㅋ  하수 하고 치기가 더 시븐데  ... 
델구갈 사람이 때가디면 나오겠지  ㅎㅎ  감재 뿌려줄강??

부크/  ㅋㅋ  감사합니다
LV 1 코스모스
しゃけ 해 드셨군요.ㅎㅎㅎ

무지개님의 밥상에는 맬마다 手作り김치가 올라서 그게 부러워요.ㅋㅋㅋ
LV 1 무지개
코스모스님 ㅎㅎ  해묵었심다... 근데  간을  팍  쏟아넣는바람에 짜가와서  소금이 와서  울고가게 생겼슴다  ㅜㅜ

김치 ㅋㅋ  해서 보내줄가용??  맛이 별로지만  ㅎㅎ