광고

료리자랑

헤드레기가만든 파스따 ㅋㅋ

• LV 1 헤드레기
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1596
어째 색상이 안이쁘지무 9.gif

심술이바르지않은 헤드레기라서 그런가 ..................

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 쎄이꼬
파스타는 얼매 아이보이구 맨 채소밖에 아이보이구만...ㅋ
그런대루 온천하게 해 먹엇네그려....ㅎㅎ
LV 1 헤드레기
미안하끄마 ㅠㅠ

내 에비랑 좋아해서 마이였지무 ㅋㅋ

밖에서 먹으무 넘적어서 ..................
LV 1 moon
내 그말하자 했슴다.ㅎㅎ
그래도 영양가를 따져서 이것저것 많이 넣었네요.
넘 온천하심다.
LV 1 MissingU
아주 온촌하네염 ^^

들어갈건 다 들어갔구나  쩝 !!
LV 1 헤드레기
ㅎㅎㅎ 미따메 와 와루이께도 맛은좋짘 ㅋ ㅋㅋ ]
LV 1 젠트맨
팡뺀맨으 일본말루 파스따라구 부르는구나...
라멘이라구 부를때두 많던데...하여간 일본어는 어려워...
LV 1 헤드레기
양맨툘이끄마

라면으로보였는가 ? ㅠㅠ
LV 1 가로세로
옆에 칼은 왜?파스타르 칼루 먹슴까?ㅋㅋㅋ
LV 1 헤드레기
금방하그 찍은거짐 ㅋㅋ

그냥 치우는걸 까먹구 ㅋㅋ
LV 1 코스모스
냉동한 シーフドー를 넣었잼까? ㅋㅋ
보니까 재료 고급적이라서 맛있겠어요 ㅎㅎ
LV 1 헤드레기