광고

료리자랑

Lunch Box

• LV 1 유리구두
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1589
저의 간단하게 대충만든 도시락을 올려봅니다.
오카즈のみ...밥은 아침에 도시락에 챙길려구요...

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 엄지여
먹음직하군, 군침,,,
LV 1 유리구두
미안해요 ,군침까지...ㅎㅎ
LV 1 다시 시작해
항상 보면 음식 알뜰하게 잘 만드시는거같아요 ㅎㅎ
계란말이 먹고싶네요
LV 1 유리구두
들려주셔서 고마워요.
요즘은 바빠서 요리만들시간도 별로 없내요...
LV 1 산들산들봄바람
이쁘게 색궁합 잘 되였군요.
맛잇어 보임다.
LV 1 smap
맛있게 잘 만들었군요. 미안하지만 혹시 가지밥 어떻게 만드는 방법 아나요
LV 1 유리구두
가지밥 땍꽁님이 레시피올렸놨는대,검색해보세요...
그대로 만들면 되요.저도 저번에 만들어서 먹었어요.
맛이 엄청 좋아요.
LV 1 봄날이
아규~이쁘게구  만들엇다야~ ㅎㅎㅎ
조 게란말이 어케 햇는데?
계란말이는 잘하는거 보면 부럽단데
LV 1 유리구두
안뇽,오랜만이내요...ㅎㅎ
저는 계란에다가 酒,だし,砂糖혹시 달은맛을 싫어하면 소금 조금 넣어도 괸찮아요.
계란말이하는 후라이판을 큰불에 달궜따가,떠거워진것 같다고 할때 계란을 얇게 한층 펴서 불을작게 조절하세요.
한층얇게 편계란속이 마르기전에 돌돌 다 감은후에 한쪽에 놔뒀다가,또 한층계란을 펴서 만들어보세요.
이런방식으로 몇번씩하면 두꺼운 계란말이가 될거예요.

PS)酒は5~6滴いれてください、入れすぎると臭みが出るので。
  酒を入れることによって、卵はふわふわしておいしいよ。

이런 대충한 계란말이 렛시피를 알아볼수있는지...

몇번하다나면 레베루가 아가루할거예요...ㅎㅎ