광고

료리자랑

맛잇는 상추

• LV 1 쎄이꼬
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1502
쌉사레한게 맛잇어서 내 추천하느라구 올렛슴다...ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 ○에로●
그렇지 않다뜨 쌉사레 생겼군나~ 우~야~ 먹음직해라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 사무럽게 먹그 싶지머~ 배고파~~~~잉~~~
LV 1 쎄이꼬
잘 생겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 Cathy최
정말임까?내 이 야채 자주 보는데 먹을줄 몰라서 안 사먹었더니...
오늘 당장 가서 사야겠슴다...
LV 1 쎄이꼬
ㅋㅋㅋ 내 어제 사다가 지금 장에다 직어서 먹는게 맛이 잇어서 그래오..
사라다두 해먹는다니 생것두 먹어 일없단 말이요...
LV 1 분홍발발이
배고픔다 .......ㅎㅎㅎ

나뚜 저 야채 사본적이 없어서 몰랐슴다 ..ㅋㅋ

그나저나 묵구싶어라  ㅎㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
이제 한번 사먹어바라..맛이 굿이다...ㅋ
LV 1 쎈스쟁이
저게 일본말루 머임다? 나뚜 가서 사 먹어야쥐 ㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
일본말루 나두 잘 모르게슴다..상추파는데 가서 저런 생김새르 사세요...ㅎㅎ
LV 1 MissingU
이런 상추  첨 봄다 ㅋㅋ

나도 함번 도전해봐야징 ㅋㅋ
LV 1 쎄이꼬
ㅋㅋ 이거느 머 도전할것두 없지무..
생김새르 기억햇다가 스파서 사다 씻어서 고치장 찍어묵으므 되는게무....
LV 1 세상에~~~
완저이 상품소개구먼..ㅎ
LV 1 쎄이꼬
ㅋㅋㅋ 내 무료광고르 햇지머..