광고

료리자랑

도라지 무침

• LV 1 사랑느낌S
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1532

더덜기  담으루  또  도전햇심다 ㅋㅋ

근데  고치가루  맵은거 아니여서 ㅠㅠ 

입맛에 맞지  않습데다 ㅠㅠ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 인생행로
보기만 해도 군침이  사르르 도네요  ..
LV 1 사랑느낌S
* 비밀글 입니다.
LV 1 사랑느낌S
* 도라지 말리운걸루 햇길래 .

도라지 데쳐 낸다
소금 골고루 쳐서 한번  버무린다
콩기름  먼저 끓인다
콩기름  따따 새 진담에  고추 가루에 넣구  고추가루가 기름에  퍼지게끔 숟가락으로  저어 주세요
그리구  고추가루 기름을  도라지 에다 골고루 버무려 줍서 ~~이상 입다 ㅎㅎ

그리구  추가루  멜치 액젓 그리구 참깨 기름 이랑 넣어서  맛을 돋구세요 염지 꽃두 넣는다던데  정말인지 ㅎ
그럼  맛잇게  만들어서 올리세욤 ~~~ㅎㅎ

* 아차  제일  중요한거  사탕 가루 넣는거  잊어 부렷심다  잊지 마시고 넣으시길 ㅋ
위에  인조고기  하는 방법과 딱  같을  같습데다 ㅎㅎ ~~~~
LV 1 인생행로
어떻게 만들엇는지 좀 공개해줄수 ????
LV 1 사랑느낌S
* 비밀글 입니다.
LV 1 드라마즐감중
햐~~~~~~~~내 도라지 싫어하는데,
이걸 보니까 먹구싶어지네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
레시피 플리즈!ㅎㅎ
LV 1 사랑느낌S
레시피  위에다  올렷슴니다 참조 하세욤 ~~~ㅎㅎ
LV 1 황소돼지
아이구 골아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 사랑느낌S
* 비밀글 입니다.
LV 1 사랑느낌S
* 어째 ? 정통편  가져다 줄가 ?ㅋㅋ
LV 1 moon
남성분이란데,너무 알뜰하게 만들었심다.ㅎ
맛져보여요.
LV 1 황소돼지
오렌지 혼자서 비밀글 쓰면 누구도 못보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥔장밖에 못보구마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LV 1 ◈대장금◈
군침이 스르르 돕다.ㅎㅎ
LV 1 하행설
料理できる人うらやましいです、