광고

료리자랑

훤뚼

• LV 1 불량천사
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1609
올만임다 ㅋㅋ
상해식 훤뚼 처음으로 도전하는건데 성공인것 같아요 맛이 ㅋㅋㅋ
삶기전 삶은후 
처음이라 껍질 반근만 사서 했는데 
남은속 내일 또 껍질 사서 해야 겠음다 ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 젠트맨
훈둔은 스프에 곁들어 먹는거 아니더라?
LV 1 불량천사
그런데 나머지 더 삶아 내느라 그냥 거리만 사라에다 닮았음다
LV 1 ※ㅁ ㅣ ㄴ┣ 꼬 ※
모양 넘 예쁘ㄱㅔ 만드셧네요  ..먹고싶다 ^^
LV 1 불량천사
감사함다  오쇼 해드릴께 ㅋㅋ
LV 1 쎄이꼬
일본 완탕껍지는 저렇게 돌과서 싸자무 영 힘듬더..
글구 스프를 해서 넣어먹음 맛잇는데유....ㅋㅋ
LV 1 불량천사
일본에 완탕껍지 어떻게 생겼던가 사각형이 아니던가 ? 
사각형이문 이렇게 살수 있슴다
LV 1 qiaqia
맛잇어 보이네...
재간 좋슴네다...
나도 언제믄 저렇게 만들겟는지...
LV 1 불량천사
감사함다  ㅋㅋㅋ
LV 1 은별이
이쁘게 쌋네요.

교자껍질루 저런 모양할수 잇슴다?

넘 먹음직함다,
LV 1 불량천사
교자 껍질루는 안됨다 네모나는 훤뚼 껍질이래야 됨다
LV 1 PCG
프로구만...
LV 1 불량천사
프로는 댁이구....ㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
잘한것같으끄마.

글까나, 훈뚠식교잘루 이해를 하면 되겠읍끄마 예?

근데, 근들이로 파는데서 껍찔을 사셨단 말씀이시구나.
LV 1 불량천사
ㅋㅋㅋ  그렇게 이해하면 되는것 같슴다 하하 
중국에는 다 근들이로 파는거라서 ....