광고

료리자랑

뉴러우빤황과

캬캬

오일절은 정시 없이 노느라구 ,ㅎㅎ

해먹엇던거 올림니다 ,ㅎㅎㅎ

간단히 ~~

오늘저녘은 지금 대수 쉼터 열리여서 이렇게 놀고 잇습니다 ,

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 김해화
와 너무 맛잇게 생겻어요  레시피 좀  부탁드림니다  소고기는 어떤부위걸루 하는지두 알려주쇼  ㅎㅎ
LV 1 0벙벙0
맛잇갯다  나두 쇠고기 먹기시퍼~~~~~~~~~~
LV 1 shimtoid84
님,옆집 이사가구 싶어요.빛갈 지대루이네요.

넘 맛있어보여
LV 1 세상에~~~
정시없이 어떻게 놀았음두?
근데 충씬카이쓰는 지금 왕청에 계신다덩가?ㅋ
LV 1 다시 시작해
shimtoid84 : 울집 옆집에 오셔요 ,ㅎㅎㅎ

세상에 ,,, 내 언제 고향이 어디라구 말햇슴두 ? ㅎㅎㅎ 이상하다 ,,,
LV 1 천연수
으메..........................저걸 어떻게 한점만 못먹어 볼가??
LV 1 다시 시작해
집주소 알려줌 거기로 두점 택배보낼게요~~ㅎㅎ
LV 1 SK27
  白酒1本持って行って、お邪魔します
LV 1 이쁜마누라
맛잇겟어요...전 랭채는잘못해서..부럽네요
LV 1 나고야눈꽃
다시 봐두 넘 맛갈스럽네요...