광고

료리자랑

쵸콜렛케익(ガトーショコラ)^^

• LV 1 봄날이
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1653
만들어서 하루 이틀지나야 맛잇다길래
오늘 만들엇습니다 ^^

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 히요코
ㅎㅎㅎ
어쩜 쵸콜릿케익까지 다 만들줄 암까??대단하심다,음식점해두 되겠씸다.정말 그리고 아까 마퍼또우푸레시피를 내 살짝 뼤꼈씀다ㅎㅎ플달자하니 우리애기 너무 방해를해서...몸이 않좋다는거 지금 괜찮씀까?
LV 1 봄날이
그동안 잘잇엇습까?ㅎㅎ
애기는 잘  크구 잇슴까?이제는 몇달 됩니까?
케익 오늘 처음  만들어봣슴다..^^
레시피대루 하니깐 비슷하게 됩데다.ㅎㅎ
몸은 이젠 괜찮슴다
무식하게 너무 먹어서 소화 잘 않됏엇슴다ㅋㅋㅋ
LV 1 미르크
암 .........  넘  맛있어  보여요 ^^*
어떻게  만들어요 ??  만들기  어려워요 ??
저두  한번  만들어보고싶었는데.......
LV 1 봄날이
http://cookpad.com/recipe/278251#tsukurepo
요거 참고로 만들엇슴다..
泡だて器가 없으니까 좀 힘듭데다 ㅎㅎㅎ
한번해보셔..^^
LV 1 인생은 도박이다
넘맛잇어 보이네 .. 나두 한입나눠주지 ....
LV 1 봄날이
와 잡수셔~ㅎㅎ내 남겨둘께..
LV 1 PrettySens
솜씨 좋네유~ㅎㅎㅎ 나는 언제 저런거 만들려나????
LV 1 봄날이
100엔슈퍼에서 가따랑 사갖구
한번 채렌지 해보셔..
레시피대로 하면 누구나 다 할수 잇슴다 ^^
LV 1 하나 쨩
와~ 대단함다,ㅎㅎ 오분없이는 안되겟죠?
LV 1 봄날이
아까내 레시피 두루 찾아보니까
전기밥가마에다 하는방법두 잇습데다.
해보셔..ㅎㅎ재밋슴다 ㅎㅎ
LV 1 걸림돌
먹음직함다
LV 1 봄날이
ㅎㅎ먹음직함까?
들러주셔서  감사함다^^
LV 1 완전천사
먹구 싶어용~~~~~
LV 1 봄날이
와서 드세용~~~~~ㅎㅎㅎ
LV 1 하늘하늘
로멘틱하셔라  부러워 난 만들줄 몰라 앙 +===
LV 1 봄날이
누구나 다 할수 잇슴다^^
그리 안바쁘니까 한번 해보셔
LV 1 자전거탄풍경
대단하시네!~
나두 저런거 받구 싶다는 ㅠㅠ
LV 1 봄날이
자전거 탄 풍경님이 남자분이엿슴니까?ㅎㅎㅎ
LV 1 자전거탄풍경
그럼 여자분이였슴니까? ㅡㅡ;
LV 1 봄날이
오해해서 미안함다..ㅎㅎㅎ
삐지지 마시구요 ㅎㅎㅎ
LV 1 분홍발발이
맛있겠당  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
솜씨가 이만저만이 아님다  !!!
LV 1 봄날이
솜씨는 무슨..(부끄)
맛은 재목그대로 쵸콜리맛입다 ㅋㅋㅋ
LV 1 오징어
우와 님 재간 좋다 어쩜 쵸콜렛 다 만들엇을까
페이후 함다
LV 1 봄날이
들러줘서 감사함다..^^
좋음 밤이 되쇼 ㅎㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
이게 손이 많이 갈건데 잘 햇슴다..ㅎㅎㅎ
어째 어저는 노랑제서 손이 마이 가는거느 하기 싫어서........
LV 1 봄날이
아와다떼기가 없어 좀 힘들엇지만
생각보다  괜찮습데다..ㅎㅎㅎ
LV 1 100m미남
와우 죽임더

파는것 가트루 한게

요거 발렌타인에 남잔데 줌두?ㅎ