광고

료리자랑

데뷔 작품--돼지족발 졸임

• LV 1 마모
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1973
한달전부터 돼지족발이 먹구싶어서 앵앵거렸는데
오늘에사 해묵었습니다.
맨날 하는거누 없어두 분망해서뤼.ㅎㅎ
물렁물렁해질정도로 폭 삶았습니다.ㅎㅎ
그럭저럭 맛있게 봐주세요~~ㅎㅎㅎ

PS:오늘의 경험담
간장을 좀 많이 넣었나싶어요.
온저녁 물을 들이키고있습니다.
담번부터 주의하겠습니다.

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 세상에~~~
dhsmfdms gork tjWHrdptj....dggg
LV 1 마모
이아즈바이 그사이 아라비아어를 기딱차게 열공했그나.ㅍㅍ
LV 1 민들레
일본간장을  사용했음두? 색상  곱게  나올려면  한족간장  로우처우를  쓰면  적게  넣어도  곱게  나오는데...
맛있는걸  물에다  드시지  말고  맥주에  드셔얍지...ㅎㅎㅎ
LV 1 마모
난 맥주보단 우메슈파라서...ㅎㅎㅎ
혼자서 술먹어두 메이쓰야~~
때시걱이 되문 밥이나 둬술 퍼먹구 애떼우문 나무아미타불임다.ㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
해 이제부터는 서쪽에서 뜨겠습끄마.ㅋ
LV 1 마모
그래말이꼬마.
드문드문 반대방향에서 떠봐야 생활두 따분하지 않습지.
그래야 뜨는데는 동쪽이 더 좋은지 아님 서쪽이 더 편한지 알꺼 아니겠슴드??
LV 1 안팡만
ㅎㅎ 저두 지금 돼지발쪽 하고있는데 할줄 몰라서 ..
마침 마모님께서 올려놨네여
ㅎㅎ 잘보고 갑니다
LV 1 이쁜마누라
엉야.맛잇겟다..나뜨 도투족발먹구싶당..
LV 1 0벙벙0
와 나두 족발 대다이좋아하는데  갠데 나는 해느 못무거밧슴다  그냥  슈퍼에가서 사서 먹지므
LV 1 천연수
쪽발이다................대 영 좋아하는대,..피부에두 좋구
LV 1 SK27
はは、俺ならもっとエロク作れる!