광고

료리자랑

진짜 짜잔-------------

• LV 1 천연수
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1886
오늘 날이 츠츠부레해서 치이타네 개치럼한다고..광고하던데

내 원래 개고기를 안먹는지라...음....

또 불쌍한 울 나그네를 울궈먹었짐...ㅎㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 천연수
나베통채루 찍어서 좀...그렀음다...그래두 맛은 맵기두하고 구수하기도 하고 감잔 갈기 폴폴 나서 ...영 맛있었음다..
LV 1 세상에~~~
skfnghxhsp..., wlsWk WkWkWKs...............
wjrjsms wkdwhfdla?

나루호토네..., 진짜 짜잔이구나.ㅎ
저거는 장졸임두?ㅋ
LV 1 세상에~~~
durlekrk vlwnfmf akdlan whgrpTtmqRmak.
여기다가 피주를 마이무 좋겟습끄마.
LV 1 천연수
세상에--어떻게 번역하여 봐람둥???
LV 1 이쁜마누라
천연수님..그집 사랑스런 남편은 머나 다할줄암다예...정말 부럽음다..ㅎㅎ
내 울남편 누버서 시케먹어두 저런요리는 죽어두 못나옴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 0벙벙0
나는 메롱 먹구프다
LV 1 천연수
이쁜 마누라--울 나그네 쇠괴기..고추...감자..마늘..생강..파 막 주어넣구 삶았음다..ㅋㅋㅋ

벙벙--메롱 도우조
LV 1 천연수
세상에 보따리--예 ..머 장졸임임다..
            내 피주를 마이면 애기 리태백이 되짐.ㅋㅋㅋ
LV 1 SK27
牛肉より고추が食べたい!
LV 1 천연수
에쓰케이--으흐흐흐..저 고추 내 혼자 다 먹었짐...