광고

료리자랑

쎄펀떠우푸

• LV 1 세상에~~~
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1601
전번에 누긴데서 가진 게살이 있어서...., 했읍끄마.

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 황소돼지
디비하구 게살두 함더예 ㅎㅎ

하나 배우구 감더 ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
예,대지하구만 궁합이 맞는가 했음두?ㅋ
LV 1 PCG
蟹&豆腐---<펀>이 므슨글인지 이미를 모르겠다이....
LV 1 세상에~~~
안냥하심두?ㅋ
펀툘이란 말입끄마.ㅎ
LV 1 PCG
예!ㅋㅋ
ㅋ粉条이였구나
맛이야 죽이지머...
LV 1 세상에~~~
맞습끄마.

게 펀툘이란 말입끄마.ㅋ

요새는 깨까잠두? 야끼교자뚜 지름으 아이 놓구설 구버드시는게, 오나까 쬬우시 영 좋겠습끄마.ㅎ
LV 1 오징어
나느 우째 디비르 하무 자꾸 죽이 됨? ㅠ
LV 1 세상에~~~
막 죽이 되게하는 요리뚜 있재무? 양념이 골고루 들어가서맛있겠습끄마.
LV 1 코스모스
이 스푸에 片栗粉를 풀어 넣었쥐잇? 맞지? ㅋㅋ
세상에~~오랫만이구마..보름쇠느라구 바빴는감? ㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
코모, 오래간만입끄마. 감분을 풀어넣었습끄마.ㅋ
LV 1 하나 쨩
별란거 많이 아꾸마~ ㅎ
난 이런거 몰랏는데 ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
별란게 또 있읍끄마...ㅋ
LV 1 땍꽁
세상에~~~~~~~~~이렇게두 할수 잇엇구나.ㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
혹시...때꼬이는, 저기다가 고치깔기를 풀어넣자 아이 할가?

것두 집에서 갖구온 고치깔기를 말이.ㅋ
LV 1 땍꽁
아까바서 암데나 안넣는단데 ㅋㅋㅋ
LV 1 PrettySens
어야~이케 해먹어도 되는감???ㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
야어~~, 일케 해먹어뚜 됩끄마.

담에는 썩짱을 넣구 해봐람두?ㅋ
LV 1 빛과희망
레시피르 좀 ㅡㅡ;
LV 1 세상에~~~
기름 쪼꼼 놓구설, 생강,파 다진걸 살짝 볶구, 물어 활 부서넣구,찌찡넣구,게살으넣구,
 소금넣구,감분 풀구, 디비를 활 넣구 끓이무 됩끄마.
LV 1 쎄이꼬
이 아즈바이느 한족채르 좋아하는구만.....ㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
내 회족들이 채뚜 좋아합끄마.ㅋ
LV 1 앵두
이것도 쌋빠리하게 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ 맨날 맛있는것만 해드시네 ㅋㅋ 
LV 1 오징어
세상에 님 남자분이셧어요? ㅎ