광고

료리자랑

짜잔--------------------------

• LV 1 천연수
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1799
이쁜 마눌이 드시고 싶어하던 복숭아.............................

온실복숭아 2개에 980엔

울 나그네 혀를 끌끌 차며 기뚝차 하면서 사들구 왔음다..

임신할때 매일 사과 먹으면 영 좋다구 해서

울 나그네 또 한나 사들구 왔음다..ㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 세상에~~~
어우...빗꾸리!!!!
요리 미내 벰베기라던, 고슈징이, 요 며츨새에 요리를 배운게,
와늘, 덴넨스이가, 사라를 들구 막 엎어지멘설, 달레들어와서
짜~~~짠~~~~하는가 했짐.
LV 1 코스모스
온실 복숭아 벌써 나왔는 모양이군요.ㅋㅋㅋ

천연수님은 한번에 사과 한알 다 드십니까?
난 복숭아는 한개를 먹을수 있는데 사과는 절반이면 딱 좋짐.ㅎㅎㅎ
LV 1 히나
가정직장게시판 보믄 이럴때 즐태하세요. 이런말 하던데.

나두 한번 해봐야지.

즐 태 하세요.

이뿐 애기 낳으세요.
LV 1 천연수
ㅎㅎㅎ세상에---웃겼음다..울 나그네 오늘 샤부샤부했음다..내 넘 복숭아 먹기싶어서

코스모스--한나를 4날 먹슴다..ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 천연수
히나---감사함다...님두 한번 하세요.
LV 1 코스모스
세상에님이 정말 웃긴단데..ㅋㅋ

난 아까 아무리 봐두 무슨뜻인지 모르겠던데 천연수님의 남편이란 말을 일어로 답새겼군요.ㅇㅇㅎㅎ
LV 1 천연수
코스모스님--넘 재미있음다..세상에님이 언제나 고슈징이라고 함다...
LV 1 세상에~~~
난 그래서
덴넨스이 , 어디메가서 와늘 천재를 얼레서 잔치를 했는가 해서 빗끄리 했단 말이짐.
내 빗끄리한 상상이 맞았드라멘, 덴넨스이, 얼레서 이틀만에 잔치를 한게짐.
ㅋ천재까는 글케 해야짐.
(내 덴넨스이를 넘 쑈우쵸우를 했재?ㅋㅋㅋ)
LV 1 나나니
나두 복숭아 먹구싶어 찾았댓는데 없어서
메론 하나 메왔슴다 ㅎㅎ
난또 어떤 채소 했나 보러 왓는데 ㅋㅋ
남편 아주 자상해보이네요 ㅎㅎ
LV 1 이쁜마누라
우야...어디잇읍데가..난 백화점가두업구,오늘두 스파간거두 업든데...
두개 980엔이라두 먹구싶을때 먹음 되게맛잇지무...ㅎㅎ
그래두 수박보단 눅잼다..ㅎㅎ
남편이 어디서 묘하게 찾앗음다예...
LV 1 이쁜마누라
요새 내 나그네 골덴위크라구 쉬서 같이 노느라 컴두 벨루아이해서
들여다볼새업음다.ㅎㅎㅎ
지금 나그네 밥해주는기회타서 컴두들김다..
오늘에 오부낼 밖에서 돌아댕기구 외식하구 이재 들어온게 또 울애기 배고프대서
인젠 되게 잘움직임다.ㅎㅎㅎㅎ이재두 와서 좀 누버잇으니까 와늘 좋아서 차는지 두들기는지..나그네 하구 와서 만져바란게.이전엔 만져보면 움직이다가두 아이움직이든데
오늘은 나그네 배우에 손올려논거두 잘놉데다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그네 넘 좋아서.ㅎㅎ
LV 1 SK27
 やべー! 林檎がオッパイに見えて、入って来た!
LV 1 SK27
あ、桃だったか!
LV 1 천연수
세상에..날 와늘 짼빙 만들었구나..ㅎㅎㅎ 울 나그네를 날 꼬시느라구 숱한고생했짐....

나나니..ㅋㅋㅋ 울 나그네 인젠 채소하기 싫어서 샤부샤부임다..난 고기먹으면 소화 안되여서 배추에다 물밴새만 주어먹슴다..
LV 1 천연수
이쁜마누라---다이에서 샀담다..몇개 없더람다..내 배배,,복숭아.해탕..맨날 지지벌거려서  ㅋㅋㅋㅋ

글쎄 요새 얼굴이 안 보인다 했더니만..두분 잘 노셨음까??애기 건강히 잘 자라서 좋슴다..
LV 1 세상에~~~
글쎄 요새 얼굴이 안 보인다 했더니만..두분 잘 노셨음까??←덴넨스이--우추...ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 천연수
에스커이--우추...ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 젠트맨
일본 복새는 맛이 없습데다 ㅋㅁ
LV 1 천연수
젠트맨--그래두 어찌다 먹으니 영 맛있었음다...
LV 1 천연수
세상에 보따리---그저 내 콱 어째놀가 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 아사히
참  사과두 색상두 이쁘네요 ..
이쁜걸 드시구  이쁜아기 낳으세요 .ㅎㅎㅎ
LV 1 천연수
아사히--저 사과 딱 연변의 해탕같은 맛이 나서 ..영 잘 먹었음다..감솨감솨
LV 1 이쁜마누라
임신하니까 달달한 사과보다 새콤하고 사각한 사과 당기지예..ㅎㅎ
그잇잼가.파란사과잇잼가..玉林이라구..난이거 잘먹음다..
해탕나구먹구싶은데..일본엔 업지예...