광고

료리자랑

소고기장졸임 아니그

• LV 1 콩깍지
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1873
그냥 무우 ,소고기 궁합이 맞아서 해봣슴당

메추리알두 넣어봣구요 ㅎ

소고기는 스지니끄가 맛잇더라구요

시간을 좀 들여서 끓인다음에 좀 식혀서 냉장고 넣어두는게 뽀인트입니다,

다시가 무우 ,소고기 등 재료에 잘 스며들어가게끔하는방법이기때문 ㅎ

일본티비 유명한 요리장한테서 배운 테크닉 ㅎㅎ

이튿날 다시 한번 뎁혀서 드시면 맛이 짱 ㅎㅎ

사진에서 별루인것같지만 ㅎㅎ

한번 해드셔보세요 ,,맛이 최고입니다 ㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 천연수
ㅎㅎㅎ 전번에 울나그네 한것과 같네요...맛있게 드셨어요..
LV 1 콩깍지
천연수님 ㅎㅎ 그러세요?그런 나그네 곁에 둬서 걱정없겟슴니당 ㅎㅎ

울나그네는 그냥 ㅋㅋ훙쏘우파이꾸하나는 끝내줍니다 ㅎㅎ
LV 1 천연수
울 나그네 할줄 모름다..거저 대구 다 넣어서 삶았음다...언제 이렇게 맛있는걸..
LV 1 꽃구름
요사인 기름진건 싫어서,
무우와 메추리알만 골라먹고 갑니다. ㅋㅋㅋ
음~ 맛 좋네요!!!
LV 1 버버리
레시피를 좀 올리지 ..
물이량 얼매 넣고 그런거 .
그림재만 보면 감이 않온단데 ..
LV 1 SK27
おお、びっくりした、

玉子がこのサイズだったら、どんだっけ牛肉いれたかと!