광고

료리자랑

오늘 저녁은 간만에 카레 ㅎ

• LV 1 오징어
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1502
열분들이 너무 맛잇는거 많이 올려서 보다모태

나두 오늘저녁은 올렷숨다

ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 moon
카레야산것만 더 맛있게 보입니다.ㅎㅎ
LV 1 PCG
처음 료계에서 보는분인데
사진도 곱께찍어고 음식도 잘만들구
깨끛하고 맛있어보임니다 또좋은료리 기대할께여...
LV 1 탕로야1
담엔 오징어르 어떻게 해봅소....ㅋㅋㅋ
LV 1 PrettySens
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 쎈스쟁이
뺅!!! ㅋ
LV 1 가을
고기두 큼적큼적하게 쏜게 맛있겠슴다예, ㅎㅎ
LV 1 쎈스쟁이
카레... 르 많아서 맛이 있었겠씀돠 ㅎ
사라두 영 이쁘구 ㅎ
LV 1 련정
고기도,야채도 푸짐한게 영 맛있어보임다.ㅎㅎ전 카레 할줄몰라서 엄두도 못내는데..
LV 1 오징어
이렇게 많은 분들이 글을 남겨주어서 감사합니다

달님 과찬 과찬입니다.
pcg님 료게 오늘 첨입니다. 요즘 발견햇읍니다.  자주 들릴게요. 담번엔 더 노력할게요
탕로야님 담번에 오징어르 할 작정임다 그찮아두 ㅎ
센스님  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쎈스쟁이님  봛 ㅎㅎ
가을님 카레 좋아하시나봐요?  시간 나면 해드릴가요? ㅎ
쎈스쟁이님 또 한번 들려주셔서 감솨합니다.  사라요...  ㅎㅎ  그 거 울집 둘째가 중국갓다 이구 온 사라임다 ㅋ
LV 1 오징어
련정님두 들려주셧네

카레요 간단해요  다른거 하기 싫을때 난 이게 젤 간단해서 좋든데

그냥 고기며 남새며 자기가 좋아하는것들 지지구 볶다가 끓는물에 넣구 끓이구 카레덩어리 넣음 오와리임다 

이것보다 간단한 료리 없슴다
LV 1 쎄이꼬
자주  오세요..ㅎㅎ
카레가 아주 먹음직하군요...
LV 1 세상에~~~
오..., 욜케 막 해뚜 먹음직합끄마.ㅎ
LV 1 오징어
쎄이꼬님 카레 좋아하시나봐요

세상에님  욜케해 잘 먹숨다 ㅎ