광고

료리자랑

밥 밥 밥

• LV 1 수정
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1935
손님이  온다구해서요  ㅜ

뭐  했으면좋을지  몰라서 ㅜ

그냥  데수가이했슴다 

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 paris
매일매일이 생일잔치이군요~^^
LV 1 수정
오늘이 손님이오셔서  평시보다  좀  많슴다  ㅋ
LV 1 스카이
너무 먹음직하구 풍성함다. ㅎㅎ
무슨 요리들인지 알려주쇼.
우리집두 며칠후에 손님이 오는데 좀
배우구 갑시다. ㅎㅎ
LV 1 수정
스카이님  일본손님이래서요 ㅠ

조선족이면  김치에다  장국먹어두  맛있는데요  ㅋ

량차이  오이녹띠매우구
일본식사라다  글구  아스파라베곤
버섯볶구  가지고추볶구 쏸타이 돼지고기볶았슴다

맵은거  일본사람들못먹어서 ㅜ 랭채는  내먹자구  ㅋ

복은채밖에  없네요
LV 1 천연수
넘 맛있게 볶았음다...............한가지만이라두 쪼금 줫으면
LV 1 수정
천연수님  간단한  음식들뿐임다  ㅎ
LV 1 땍꽁
담엔 내 손님해달래? ㅡ,.ㅡ

넘 잘햇따.
LV 1 수정
땍꽁  ㅎ  아이콘은  왜  또  돌아왔냐  하피므스게  더  좋아보이든데  ㅎ

니  내보다  채소  엄청  더  잘하면서리  ㅠ
LV 1 김철
매일 손님질만 햇음 좋으련만 휴.......... 와달란 사람 업네 헉 ....
LV 1 수정
김철님  ㅎ 돈만내면  어디가나  손님대접받는게  아닌가요  ?

식당가면  맛있는음식이  더  많씀다 ㅋ
LV 1 코스모스
와우~~진수성찬이네요.ㅎㅎㅎ

호다떼가 들간 사라다가 젤 먼저 눈에 확 들어오네요.ㅋㅋ^^;;
LV 1 땍꽁
아이콘이 돌아안왓는데 낸대선 앰하피로 나오는데...니 컴에 F5눌러라 갬 나온다.치타가 알레준거다 ㅋㅋㅋ
그나저나 니 료리 잘한다 ㅡㅡ;; 난 손님오믄 오이에 고치장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 새마을
와~넘 풍성함니다...
LV 1 0벙벙0
다너무 맛잇갯다야  쩝 하구 입만다시구 가끄마  ..
LV 1 SK27
  お客さんが来てもこんなにいらないでしょう!

四菜一湯 で十分だよ!
LV 1 다짐
맛있겠다~쩝쩝쩝^.^식욕이 땡기는데요..먹고싶어라 ㅜ.ㅜ
잘보고갑니다.맬맬 행복하세요^^