광고

료리자랑

알이 별루 없어서 ㅎㅎ

• LV 1 하나 쨩
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1610

좁 섭섬하꾸마,  알이 꼭 차야 제맛인데,

밑에 두 채소는 뭐인가 잘 봅소?

1, 메기,미나리,문어랑 막 버물엿으꾸마,

2,닭고기하구 소에아재비 버섯을 같이 볶아냈시꾸마,

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 젠트맨
저게 이자까야에서 많이 먹던 물고기구나...
경제불경기라서 물고기들도 먹을게 없어 계획생육하는맴다 예...
LV 1 하나 쨩
ㅎㅎㅎ 딱 맞혔음다. 흉년세월에 계획적을루
살까 하꾸마! ㅋ
LV 1 세상에~~~
아래꺼는 암만 봐뚜, 일본황군을 치자구 기달구는, 꺼먼데 숨어있는 팔로군 같애서 잘 아이 보입끄마.ㅎ
LV 1 하나 쨩
시상에 아줌마 관찰력  가지구도 안되겟심둥??
LV 1 쎄이꼬
소에아재비란건 무슨 버섯임다?일본말루 머이라구 하므 됨다?
LV 1 하나 쨩
소에아재비는 중국에서 울엄마가 산에서 뜯어온 벗이라서ㅎㅎㅎ
근데 저게 소에버섯보다 몇배는 맛잇다는거 쫄기쫄기 맛잇슴다,
LV 1 세상에~~~
근데, 요기서 나가서 가마이 생각해보까나, 자기 사진으 잘못 찍꾸설,

우리한테다가 수수께끼를 냈재?ㅋㅋㅋ
LV 1 하나 쨩
나가서 생각햇심두??ㅋㅋ 내 해폰으루 찍어서 그런거 어찜둥??
LV 1 쎈스쟁이
ㅋㅋㅋ 항상 몸에 좋은거 마니 하심다에..
맛두 좋공ㅎ
LV 1 하나 쨩
ㅋㅋㅋ 그래보임까??
LV 1 화목
물고기들이 줄을 쫙 섰구만.ㅎㅎ

야. 담번에는 화면좀 크게 올려라잉~

너 그 후라이판이 들러붙지 않는다는 후라이팬같구나.

깨나 무겁든디~ 팔이 안아프디?ㅎㅎ
LV 1 하나 쨩
오내 물고기들을 한번 체조시켜봣다.ㅋㅋ

핸폰사진라서 그렇다,카메라는 귀찮아서,

조 후라이판 무겁긴한데 그래도 안붙어서 얼마나

신선인지 모른다.캬~~
LV 1 황소돼지
다들 미나리,미나리하는데 어디서 팜까?

시샤모 맥주안주에 굿 ㅎㅎㅎ
LV 1 하나 쨩
황소 또 풀 먹기싶아서?? 미나리 채소파는데가면 잇심다.せり든가??ㅋㅋ
LV 1 Sens
저 위에꺼 바싹바싹하고 구수하게 맛잇을거 같아보이짐~ㅎ 또 한번 군침 흘려봅니데이~ㅠㅠ
LV 1 하나 쨩
자꾸 침흘리게해서 미안함더!ㅎㅎ
LV 1 PCG
료리를올리자면 말안해도 한눈에
 척알아보게 찍어올려야 좋을상싶씁니다
 알아보기힘들면 좀...
LV 1 하나 쨩
허허허 잘못했으꾸마.
LV 1 100m미남
ㅋㅋ,무슨말인가 했단데
알이 없어서라니까,ㅋㅋ
LV 1 하나 쨩
미남이는 또 오리알이 없단가 햇재??ㅋㅋㅋ
LV 1 사랑느낌S
우리집에서 쓰는 흐라이판가  똑  같은게구나 ㅋㅋ ~~
알이 없으무  맛이 절반 줄어 드는뎅 ㅋ 
술안주에느 그래두 알이 꽉꽉  배긴게  쥑입더 ㅋㅋ ~~