광고

료리자랑

훙소우러우 ~

어제 저녘에 해 먹은겁니다 ,

가지밥에 훙소우러우 ~

가지밥은 전번에 한거와 같기에 올리지 않고 ,,

훙소우러우 한거만 올리겟습니다 ~~~

ㅠㅠ 어제 저녘에도 , 불시로 쉼터싸이트가 열려지지 않아서 ,,

아침에 이렇게 올립니다 ~

가정채소 , 훙소우러우 ~

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 paris
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

어떻게 하면 졸케 색상도 이쁘게 잘 나오나요?

맛은 영 좋을같은데 칼로리압박이 이만저만이 아닐것 같다는 .....

요즘은 자꾸 살이 쪄서 고기류는 자제하고 있답니당 ㅠㅠ

하는 방법 올려주세용 ..다욧트 성공한담에 해먹어봐야쥐 ^_^
LV 1 천연수
우와..............레시피올리쇼....
LV 1 다시 시작해
칼로리는 그 어느 물체에나 다 잇습니다 , 우리가 평소마이는 생수에도 잇습니다 ,

보통 고기에는 칼로리가 많이 잇습니다 ,  칼로리를 한번 빼고 한 요리 입니다 ,,,

나 마의 레시피는 ㅎㅎㅎ플이 10개 달린다음에 공개 할게요 ~

사람마다 하는 방법이 다 틀리여서 ,,,서로 참고로 합시다 ,,

연변음식 한식  중국음식 나 쥑여 주는데 ~~캬캬캬
LV 1 김해화
와 겁나게 맛잇어보임다  침이 질질  ㅎㅎ  빨리  댓글10개 채워지길  이제 일곱명 빨리 오쇼 ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
paris, 덴넨스이, 충씬카이쓰, 찐하이화...,

이,니, 산, 시.., 이재 네개 달겼구나.
LV 1 천연수
세상에 뽀따리님---------빨리 사람부르쇼..내 요걸 본게 넘 군침이 나와서 죽겠음다...
LV 1 세상에~~~
덴넨스이뚜 쪼꼼만 더 간바루 합쏘.ㅋ
LV 1 sk2
맛있어 보임다...레시피 올리세요..
LV 1 sk2
우리 아들 군침 흘림다...
LV 1 sk2
댓글 10개 임까? 레시피 올리쇼...부탁함다...감사!!!!!!!!!!!!!!!
LV 1 코스모스
와오~~이게 제 훙쏘뤄우 군요..ㅋㅋㅋ
내 친구두 하면 이런 양즈인데 같은 방법으로 제가 하는건 왜 일케 안되지?ㅠ,ㅡ

상세한 레시피 부탁합니다.ㅇㅇㅎㅎ
LV 1 다시 시작해
SK2 플 세개씩 올리니 10개 넘어나지 ,,내 보고 활들짝 놀랫음다 ~ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 천연수
가정육아에 춘춘님이 풀달았음다..........다 합하면 넘어남다...............
LV 1 세상에~~~
호오..., 에스케이쯔님이 한글로 친다는 이 본신부텀, 와늘 빗끄리짐.ㅋ
LV 1 다시 시작해
천연수님:야 ~~ 그것까지 하무 안돼지,ㅎㅎㅎㅎ

내 채소 잘한것두 잇지만 ,울 집 마누라 사진 더 잘찍어서 캬캬캬

세상에~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

코스모스 : 중요한 재료 잘 넣어야 합니다 ,그리고 처음시 할때 불 잘 맞추어야 합니다
LV 1 코스모스
세상에님: 사람 잘못 보았다는거..휴~

님이 말하는 분은 SK27님이 아닌가요?
이럴때 보면 뎀뎀한게 역시 남자 맞구낭. ㅋㅋㅋ
LV 1 다시 시작해
세상에님: 아이디를 우리처럼 , 서로 부부간이 같이 사용하시는거 아닙니가 ?ㅎㅎㅎ
LV 1 0벙벙0
물에 칼로리가 잇다는말은 처음 듣는다야

갠데 칼로리 높다해두 영 맛잇갯당  남남 ~~  ^^
LV 1 천연수
빨리 레시피 올리시오,,,,내 지금 사천로깐마 깐맨뉴뤄쓰에다 밥 먹슴끄마...이제 내일 모레면 울 나그네를 이게 시키자구..
LV 1 다시 시작해
물만 마여두 실해 진다는 말 못들엇음가 ,ㅎㅎ 당연히 안에 그만한 수요되는 물질이 잇다느 말입니다 ,
LV 1 다시 시작해
먼저 고기를 삽니다 ,(고기는 다 살줄 알지요 ㅎㅎㅎ)

깨긋이 씻어서 먹기 좋게 썹니다 ,다음  생수에 넣고 삶습니다,(직접해도 됩니다.)

좀 푹삶느다  하는 정도로 하면 됩니다 , 다시 꺼내서  물기를 빼고,

가마에 기름 조금 넣고 (고기의 량에 따라 틀림) 고기를 쌀작복음,(이때 넣는 재료는

설탕(사탕가루), 간장, 따료,물 을 넣고 하면됩니다, (제일 간단한법)

삼을때 재료는 순러대로 넣습니다 , 그러나 ,재료는 순서지만 , 재료는 넣는 시간차이

가 납니다 , 그거는 좀 비밀 ,,,ㅎㅎㅎ( 물까지 넣고 오래 끌이면 됩니다 ,

오래라는 시간은 중약불에 30-45분 사이입니다 ,

고기의 빛갈이 곱게 할려면 , 사탕가루 넣은 시간와  간장사용에 주의를 하세요 ~~

한 서너번 해보면  됩니다 ,

왕초보 하는 방법:

고기를 썰어서 기름에 복다가  사탕가루 간장 물 따료 한번에 넣는거 ,,,

이것도 잘됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 천연수
ㅎㅎㅎ 잘 알았어요...........
LV 1 sk2
내 지금 이 레시피를 보고 훙쏘이러이를 하는중임다. 다시 시작하님 감사함다..

세상에님; 내는 언제나 한글로 타자함다...ㅎㅎㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
ㅋㅋㅋ에스케이쯔...., 사람으 엇갈리게 한다..., 내 이재 보이까나, 정말 에스케이쯔나나하구, 다른 분이시구나.ㅎㅎㅎ

난 아까 저 우에 코모 무슨 생뚱딴지같은 말씀으 하시는가 했지무.ㅋㅋㅋ
LV 1 코스모스
또 그랬는감? ㅋㄷㅋㄷ

글두 요게에 세상에님이 있어야 재밌단데.^^후훗^^;;
LV 1 김해화
thank you
LV 1 SK27
 もう! 誰だよ、俺のニックネム真似したのは!
LV 1 코스모스
↑怒ってる。o(T^T)o

튀자~~ㅋㅋㅋ