광고

료리자랑

카레우동~

일끝내구 돌아와서 불이나케 해먹은...
오늘 첫끼~
비록 냉동에다 파를 써넣엇을뿐이지만...그래두...
음~~맛있었다능,ㅋ
연기 몰몰 난다야~~ㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 햄토리
ㅎㅎㅎ
내 지금까지 카레우동 한번두 못먹어봣지무 ㅋㅋ
LV 1 자전거탄풍경
나두 옛날에 우동집에서 일하면서 함 먹어본게 영 맛있어서 가끔씩 땡긴다는,ㅎ
LV 1 100m미남
ㅋㅏ레우동사먹어밨어두 해는 못먹어밨다이
LV 1 자전거탄풍경
ㅎㅎㅎ그럼 함 해묵으라능~
LV 1 쎄이꼬
카레우동 재빌루 해먹어두 간단하구 맛잇슴다...야채하구 카레르으마 있음 되는데...우동하구.
랭동은 비싸서리....ㅎㅎㅎ
LV 1 자전거탄풍경
아이 비싼데,日清냉동우동이랑 소바를 샀는데,,84엔~
LV 1 PCG
가레우동? 이건 어떤특점이 포인또인데?
LV 1 자전거탄풍경
음...우동은 우동인데,카레향기가 영 땡긴다는?ㅋ
나뚜 잘 몰겠슴다,걍 카레를 좋아하시는 분이라면 카레우동드 좋아할꺼 같다는...
LV 1 세상에~~~
난, 어째 카레우동은 먹게 아이 되드라......,ㅋ
카레라이스는 좋아하는데 말이.
LV 1 자전거탄풍경
함 먹어보슈~맛있슴더,ㅎㅎ
LV 1 말꼬
계란넣어두  맛있는데  ㅋ
LV 1 자전거탄풍경
온센타마고 넣으무 쥑이짐~~~~~~
먹을줄 아는구나,ㅎㅎㅎ
LV 1 쎈스쟁이
ㅎㅎ 나뚜 이거 영 좋아하지므
LV 1 moon
카레우동은 코코이치거밖에 먹어본적 없지므,
만들줄도 모르고 ㅎㅎ
LV 1 자전거탄풍경
거기메 카레우동두 잇슴돠?난 왜 못봤댓지???