광고

료리자랑

햄토리표 돼지불고기 ㅋㅋ

• LV 1 햄토리
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1459
ㅋㅋㅋ
레시피를 한번 올려봄다

원래는 다 양념을 해서 고기하고 저려놓은담에

기름놓고 후라이판에 볶아내야되는데 내 귀찮아서 ㅎㅎ

걍 볶으면서 양념을 넣엇슴다

먼저 돼지고기삼결살을 얇게 썬걸루 준비해두고 ...

파를 넓게 가로 길게 썷어놓슴다

양파도 보기좋게 약간 길게 썰어놓고 ...

후라이판에 기름을 약간 두르고 돼지고기를 먼저 넣고 간장을 두른다음 익엇다하게 젓으쇼

그다음 썰어놓앗던 파와 양파를 넣고 같이 볶으면서

먼저 소금,사탕가루,다시다,화죠펀,식초를 약간 ..비린내를 제거하기위해 식초를 썻슴다 ...

이상 위에 양념을 넣고 좀 볶아내면 윗그림같은 불고기가 나옴다 ㅋㅋ

원래는 피망도넣고 해야하는데 요즘엔 건강이 부실해져서 그저 대충해먹슴다 ㅋㅋ

맛있게 해드세용

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 100m미남
요거 밥위에 놓으무 부타톤이 데겠다야,ㅎ
LV 1 햄토리
ㅎㅎㅎ
부타돈이 울구가지머
LV 1 자전거탄풍경
ㅎㅎㅎ 그거 참 맛있겠다능~부다톤~~~
LV 1 햄토리
ㅎㅎㅎ
부타돈을루 먹어보까 하하
LV 1 쎄이꼬
쫜리르 신청해야겟슴다...ㅎㅎㅎ
LV 1 햄토리
ㅎㅎㅎ
LV 1 PCG
이건 불고기라기보다 요시노야 규돈 갔쓰구마...
맛은있어보이는데...
LV 1 햄토리
ㅎㅎㅎ
비슷하긴 한데
LV 1 세상에~~~
레시피를 함 올려봅소..., 대지동이 울구가는 원인으 알깁소.ㅋㅋ
LV 1 햄토리
하하
LV 1 쎈스쟁이
ㅋㅋㅋ 이건 쇼우가 이따메?
LV 1 햄토리
너우 ㅎㅎ
LV 1 이쁜마누라
어떠케햇음두?ㅎㅎ
LV 1 햄토리
ㅎㅎㅎ 영 간단함다
LV 1 moon
레시피 부탁합니다
LV 1 햄토리
네 ...ㅎㅎ