광고

료리자랑

오늘은 맨툐우햇음다,,, 완즈랑 거더넣구

• 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 젠트맨
콩기름범벅이구마...늑씬해 보임더...
LV 1 브르베리
와 맛잇겟다 %^^
LV 1 쎄이꼬
이거 국물하는 방법 좀 알레주쇼..
LV 1 하나 쨩
먹음직 스럽네요, 완즈드 큼직큼직,ㅎㅎ
우동을 이렇게드 해먹네요,
LV 1 피로한뒤모습
저거 잇잼다,,콩기름 아임다,,로우깐마쨩으 넣구햇음다,,

물끌이다가 완즈넣엇음다,,중국슈퍼가니깐 위완팝데다,,그래서 그거 넣구 끓이다가 맨툐우넣구 그다메 배추잎

으 넣구 마지막에 로우깐마파는거 넣엇음다,, 보기느 좀 그래두 영 맛잇음다,, 나느 소금아이 넣엇음다,, 로우

깐마에여러가지 양념마이 들가서,,아이넣엇음다
LV 1 세상에~~~
맨툘은 마른거 넣었음두?ㅎ
LV 1 피로한뒤모습
맨툘으 만른거 넣엇음다 ㅎㅎㅎ
LV 1 하나 쨩
근데 로우간마는 뭐임까?
LV 1 세상에~~~
하나꼬쨩은 몰름두?

늙으셔서 좀 마른 어머님이란 말입끄마.....
LV 1 하나 쨩
ㅋㅋㅋ 오~ 그렇구나! 잘 알았시꾸마.
내 래일  좀 마른 어머니르사러 갓다와야 겠시꾸마,ㅋㅋㅋ
LV 1 moon
저렇게 맛있는거랑 먹는데,그래도 피로합니까?ㅎㅎ
LV 1 피로한뒤모습
로우깐마 ㅎㅎ 마른 어머님 ㅎㅎ 영 잼잇게 번역햇음다에

쉼터에서두 팝데다,,마른 어머님으 ㅋㅋ

MOON님,저런거 먹을때느 아이피로함다,,다 먹꾸나무 피로함다 ㅎㅎ
LV 1 100m미남
맛있겠심더