광고

료리자랑

커러찌ㅊ츠

• LV 1 브르베리
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1647
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 피로한뒤모습
요거 맛잇어 보임다에 ,,,레시피 좀 부탁함다 ㅎㅎㅎ
LV 1 브르베리
1.기름을 넣고 사탕가루를 조금넣슴다
2.닭다리를 깨끗하게 씻고 물기를 없애서 넣어서 볶슴다
3.커러 간장 물 빨간고추 생강 마늘 같이 넣구 15분~20분정도 중간불에 넣구 끓임다 대파두 크게 몇개 썰어서 끓이다가 나중에 빼내문더 좋구요
4.마지막에 찌찡에다가 사탕가루를 좀 더 넣으면 간료임다 ^^
LV 1 피로한뒤모습
쎄쎄임다 ㅎㅎ 레시피잘보구 감다,,근데 커러두 넣구 물두 넣어야됨까?
LV 1 쎄이꼬
이게 맛잇슴다..내 닭고기르 잘 아이먹어두 커러지츠느 좀 먹슴다...ㅎ
LV 1 브르베리
미안함다 참 내 잘못썻네 물은 취소임다 물은 아이 넣슴다 ^^
LV 1 쎈스쟁이
커러찌츠....커러란건 멈까?
LV 1 가을
맛잇어보입다,나두 한번 해먹어봐야겠슴다,ㅎㅎ
 커러란 음료수로 마이는 콜라를 말합니다.
LV 1 쎈스쟁이
ㅋㅋ 골라를 넣는다구 ㅎㅎ 정말 첨 듣는 요리법이라서... 하나 배두구 감돠 ㅎ
LV 1 moon
내한거보다 더 맛있게됐구나
LV 1 자전거탄풍경
내 요거 예전에 혼자 해본게 실패했다는 ㅠㅠ
담에 요 레시피댈루 함 더 도전해봐야징~
LV 1 100m미남
음 맛있겠다는