광고

료리자랑

찹쌀구비

• LV 1 100m미남
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1512
나두 찹쌀구비르

조 아래 님이 한게 맛있을거 같아서

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 햄토리
오우 맛잇겟슴다 ㅎㅎ
노런게 ㅎㅎ
속은안고넣엇슴다?
LV 1 100m미남
소노도오리

안꼬데쑤
LV 1 자전거탄풍경
밑에 한걸 보구 바루 햇단말인가?
햐~미남이는 집에 무슨 재료들두 잘 갖춰났구나~
LV 1 100m미남
캬~울집근처에 24시간 수파있는데

거기 달아가무 안꼬하구 찹쌀가루 다파는데,ㅎ
LV 1 나겨비
이거 너한거 엿구나..우우
LV 1 100m미남
ㅍㅍ,그럼 누기했개
LV 1 쎈스쟁이
어이구,,,ㅋㅋㅋ 맛있겠다얌 ㅎㅎ
걍 음식점이나 꾸려란데 ㅎㅎ
LV 1 100m미남
ㅋㅋㅋ,이제 이년후에 꾸리겠스꾸마
LV 1 빨간 사과
찹쌀가루 일어로 뭐라구 함가?
어제부터 여러분드이 자꾸 썰썰이를 일궈서
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 100m미남
글쎄말이꾸마,,거 수파에 가무 있던데,,,

내두 불시에 이름이 생각이 안나서

가루파는데 쭉훓어보무 있심더
LV 1 천연수evian
하하하.
못살아.노르스름한게 맛있겠슴다.

난 찰떡을 막 답새겼는데
LV 1 100m미남
ㅎㅎ,찰떡도 맛있짐
LV 1 세상에~~~
아재삼추이...,ㅋ

저거는 반죽으 찬물루 했음두?
LV 1 100m미남
따뜻한 물로
LV 1 쎄이꼬
와늘 제 격이네요..거기다 사진두 이쁘게 나오구...
할말을 잃엇음....ㅎㅎㅎ
LV 1 하나 쨩
그라니까 새벽에 만들엇군~ㅎㅎ
시상에 아줌마 찬물로 반죽해도 될께!!ㅋㅋ
LV 1 100m미남
새벽에 썰썰이나서 또 욜케 처먹었심더,ㅎ

우리집에사 먹새장군이 많은게
LV 1 땍꽁
아재~~~~~

시집은 언제 감도? ㅡㅡ;
요짐에 그 구비부치르 해서 썰썰이르 일구는 분들이 많드랑 ㅠ
LV 1 100m미남
ㅎㅎ,시집은 아무나 가나
LV 1 김주부
아하......
먹고는 싶은데, 딱 하기는 싫구...
꾹...참았다가 설에 해 먹어야지....
노란노란게, 먹음직하게 잘 굽었슴다예...
LV 1 100m미남
허허 이외로 복잡하지 않심더
LV 1 황소돼지
두쪼각 뿌립소 ㅋㅋ
LV 1 100m미남
ㅎㅎ,받읍서
LV 1 미래를꿈꾸며1
언제 또 요런거 만들었나...맛있겠다야...
무스거 해 먹자해두 어전 딱 하기싫어서 어디 원 ~
넌 정말 잘한다야..ㅎㅎㅎ 먹고싶다...
LV 1 100m미남
ㅋㅋ,니이제 동경오무 맛있는거 해주지는 못하구 사줄게.ㅋ
LV 1 moon
배고픈데...
LV 1 100m미남
ㅎㅎ,나두
LV 1 100엔짜리꿈
벨란거 다하갰근아...여친 참 햅카겠슴더 ㅋㅋ^^

요짐에 잘 보냈승까.
LV 1 100m미남
캬~올만이다야,,

머하구 있었심두 싹 잠수타가지구서리