광고

료리자랑

ㅋㅋㅋ

• LV 1 황소돼지
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1479
울집 황소가 좋아하는 겉절이임더 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁘게 봐줍또

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 국적은 패션One Korea
먹음직하게 생겼구나 저거 먹고 쌍발 못하지? 냄새 나서 어찌자구? 쉬는 날이나 냠냠하쇼.
LV 1 황소돼지
와서 보라구 하니 플까지 달구 갔구나 ㅋㅋ

주말은 마늘로 칠갑을 하나이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 100m미남
배채김침두?
LV 1 황소돼지
배채김치처럼 군숙하지 않구 간편하게 해먹는 방법임더
LV 1 나겨비
ㅇㅣ런것두 다 맹그는가?
LV 1 황소돼지
이룬 ......ㅋㅋ

먹구 살아야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
씨있는 고치깔기를 썼씀도?
LV 1 황소돼지
배채김치는 빨간 고치갈기만 쓰는데
겉절이는 시어머니가 보내준 아주 매운 고치갈기르 씀더 ㅋㅋ
황소가 매운것은 기가 딱 차게 좋아해서......ㅎㅎㅎ
LV 1 seigo
맛있게 생겼구마...것절이 좋지무.
어즌 대지두 료게에 데뷰했는가?ㅎㅎㅎ
LV 1 황소돼지
푸하하

대지 심심해서......자주는 아이 오구 가끔 들려보자구 ㅋㅋㅋ

이그 하자구 사진 올리는 뱅법두 억지루 배웠단데 ㅎㅎㅎ
LV 1 바보온달0
돼지님두  솜씨 좋구나 후후후훟
황소 여위지는 않겟어요 ㅎㅎㅎ
LV 1 황소돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜른 바지 쳐주지 맙또 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 아이스cream
요즘에는 김치가 대세?황소도 먹는다.것두 겉절이를..고다왓뗴 마쓰네~~ㅋㅋ

롱담이구요...밥한그릇 보태주세요..뚝딱 햇치우게 쓰읍~ㅎㅎ
LV 1 황소돼지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁘게 봐줘서 감사함더 ㅋㅋ

그챊아도 맛 죽임더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 ForgetMeNots
ㅎㅎ 돼지 울집에 와서 김치 절궈주쇼. ㅋ
LV 1 사랑느낌
요거 택배르 받앗으람 ㅋㅋ ~~~
LV 1 쎈스쟁이
ㅎㅎ 맵겠다얌 ㅎ