광고

료리자랑

콩장

• LV 1 PCG
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1534
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 김주부
그냥 콩자하지말구, 뭘 넣어서 만들었는가두 가르쳐 주삼.
LV 1 PCG
전번에 초두부 하구 오까라 있더라니
오까라는 먼저 고압가마에 삶아서 꺼낸다음
시쿤 배채김치와 하무니끄를 닦다가
 오까라를넣고다시한번살짝끌였씀다포인트는
오까라가 푹삶아지지안았으면 먹은다음 바람을 청하면서
 배가 끌씀니다<요 주이입니다>
LV 1 《 일본 야끼니꾸 》
이 아지비 혼자 사심둥?
이로이로 만드시네그렴ㅋㅋ 내 저 아래교자에다
금방 플달고 달려왓는뎅 순서 바꼈나?
빨리 가서 읽어보삼..
콩장에는 무얼 넣었심다?
난 오까라에다 돼지고기 시래기 파만 넣는데...
아니면 돼지고기에다 신김치...
대채 뭘 넣었는지 갈켜주삼^^
LV 1 햄토리
와 이런것두 만들줄암다 ?
맛있겟슴다 ㅎㅎ
LV 1 PCG
실은 나도 처음만드는 료리입니다
 다만 이전에 엄마가 하는걸 본일이있기에
 생각을 더듬어 만들뿐입니다
피시지님이 지가 와서 어디가 꽁꽁 숨엇낭?
안갈켜주네요.잉잉---
죠우크두 못받아주나----?
LV 1 PCG
일본야끼니꾸님 오래간만입니다
 왜 정말 노여웠는모양인가여
노여워마시고 좋은료리올리세여
전번일은 없는걸로하고요 정말미안합니다
새해좋은일만있기를 ...
피시지님은 기억도 좋군요.
전 벌써 해바라기처럼 까묵었는데요.^^
괜찬아요. 사실인데요,모
님의 레시피보구 많은걸 배우고있어요.
그땐 좀 화가난것두 있구 나름대로 성의껏햇는데...
그렇게 보였으니 반성두 많이 하구요.
그래서 부끄러워서 맨날 배우고만 갓꺼든요.
이제 배우고 와서 주방설수있는 수준이면 저두 올리께요.
많은걸 배워주십시요.꾸벅^^
LV 1 100m미남
와우 이거 먹어본지 오년이 뎀다,,먹고시퍼라
LV 1 세상에~~~
피씨지님, 요즘, 깨까했어요?
LV 1 PCG
이나그네 생전구나
 설에 일어진게 어디가 찾을방법이없어서
 요즘 경찰서에다 사람찾아달라구 부탁하자했는데 ㅋㅋㅋㅋ