광고

료리자랑

불경기땜에

• LV 1 민들레
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 1627
요즘  이렇게  살수밖에...ㅋ
공원에서  캐다가   달래로  만든  지지미...
기름도  적게  넣고...

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 PCG
에! 아이디와 딱맞는 료리소재구만 음식도 맛있어보이구
사진도 예술이고 개인적으로는 만점 추천함다
LV 1 민들레
료리고수가  칭찬을 해주니  어째  욕인지  칭찬인지  모르겠수꾸마...ㅋㅋㅋ
사진  찍을줄  몰라서  요기메  때꽁이랑  PCG님한테랑  가름침  받자하는중이꾸마...
LV 1 seigo
무슨들레 하구 달리 어디서 캤슴까?내 젤 좋아하는건데....
LV 1 민들레
공원에서  캤씀더...ㅎㅎㅎ
큰  공원  아니고  개랑  고내랑  산보안할것  같은  작은  공원에서...
LV 1 Cathy최
저 민들레 고추장에 팍팍 찍어서 먹었으람 ㅠㅠ
LV 1 민들레
고치장이  아까바서  그냥  미워먹었수다...ㅋㅋㅋ
LV 1 땍꽁
달래 넣음 부침깨느 첨 보는데 좋은 아이디어 같슴다. ㅎㅎㅎ

맛잇갯슴다.
LV 1 민들레
이럭저럭  먹을만함더... 달리  잘게  썰어  닭알에  넣구  볶아먹어도  맛있씀더...
LV 1 땍꽁
닭알에 넣구 볶으믄 염지 같으루 하잼다?ㅋㅋ

아...울집모캐느 달래 없는 같던데 ㅠ
LV 1 민들레
닭알에다  파  넣구  볶은거하고  염지  넣구  볶은거  중간맛...
그집모태  달래  없으무  울지  모태  이사오우...ㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
오..
조게 고내오좀먹구 자라서, 아주 찐하게 잘 자랐겟습니다.ㅋ
LV 1 땍꽁
떽 ㅡㅡ; ㅋㅋ
LV 1 민들레
원래  그랬으면  더  잘  자랐을껀데  고내도  안찾아오는  작은  공원이여서...ㅋㅋㅋ
LV 1 천연수evian
난 우쨰 달래랑 잘 알리지 않아서 몰겠등데..요렇게 싱싱한걸 잘 캐냈심다..ㅎㅎ
LV 1 민들레
맹  잔거라고  실망  좀  했는데  가끔씩  큰거도  나옵데다...
비슷하면  먼저  캐구  보쇼...ㅋㅋㅋ
LV 1 대장금N
요즘은 불경기인데...
래년에는 쉼터에 앉아서
민들레나 팔아야겠습니다.호호

민들레 언니 씨르 마이 심어 노쇼..
새해아침에 캘러 오겠습다..
내두 불경기 땜에 ㅋㅋ
죤 하루 되세용.
LV 1 민들레
쉼터에  돈  다  벌지말고  조꼼  남겨노쇼...ㅋㅋㅋ
LV 1 자전거탄풍경
살림 잘 하심다~ㅋ
LV 1 민들레
그냥  제모에  띠우니  방벱이  없씀더...ㅎㅎㅎ
LV 1 100m미남
와쌔 죽임더,,

어디가서 저리많이 파왔심두
LV 1 민들레
쬬꼬만  공원에서  허송세월  보내다가...