광고

료리자랑

토리토마토샐러더

• LV 1 100m미남
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1501

요기메다 고마도레싱그쳐먹으면 별맛이란말이,ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 PCG
정말 잘만들었구만 요기복판에색깔이있는 
도레씽그 살짝쳤더무 완전 프로작인데...
LV 1 100m미남
ㅎㅎ,색갈이있는 도레싱그란게 어떤거 그램두

고마도레싱그 젤맛있스꾸마
LV 1 유준
햐 ~ 맛잇겟다,,,우리 백미터 쵝오!! 잘 먹을께 ㅎㅎㅎ 근데 왤케 적게 한거야,,
많이 해 줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 100m미남
ㅎㅎ,누구신지 영궁굼함더,ㅎㅎ
LV 1 piaoran
이쁘게  잘 만들 엇음다 ㅎ
LV 1 seigo
이쁘게 만들엇네요....여기 쉼터에느 정말 남자들이 료리느 더 잘하는같슴다..
LV 1 100m미남
그게다 보톨이래서 그렇심더
LV 1 미래를꿈꾸며1
정말 잘했소..ㅋㅋㅋ 시집가두 되겠소.ㅎㅎㅎ
LV 1 100m미남
ㅎㅎ,내 시집가는 미래를 꿈꾸겠스꾸마
LV 1 내 인생
정말 누구한데 서방가겠는지 안해가 입복도 많겠다 ....ㅎㅎㅎ
그나저나 전번에 만든 오징어 무침에 질문이 있어서 그러는데 오징어는 스파에서 파는 그런 오징어면 되는지요 ?
LV 1 100m미남
ㅎㅎ,내 서바가무 손가락한나 까딱하지 않구

그냥 입만 놀리겠스꾸마,ㅎㅎ

예,스파에서 파는 오징어면 됩니다
LV 1 100원짜리꿈
여자들으 볼때 어째 채르 잘하는가 못하는가...보는가했는데!

씽씽아저씨땜에 내 알게대씀다 ㅋㅋ^^

빨리 시집가쇼^^

료리구 떡이구 주방에서 어스벙거리는게 영 정시아이나는 일이라구 생각헀는데

...생각이 바꼈음^^
LV 1 100m미남
총적으로 나두 주방에서 어서베는게 정시아이나짐,ㅎㅎ

언제 아이 어서베게 되겠는지
LV 1 세상에~~~
캬~죽인다는 강추강추
LV 1 100m미남
쎄라쎄라
LV 1 땍꽁
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아주 빠이팔두 잘하구 센스 굿임다.

요리두 센스 잇어야 되짐.
LV 1 100m미남
과찬입니다
LV 1 moon
넘 이쁨다.
근데 오늘은 시집 오라는 사람 없네요?ㅎㅎ
LV 1 100m미남
과찬입니다,ㅎㅎ
LV 1 ForgetMeNots
ㅎㅎ 이쁘게 했네요.
정성이 보입니다.
LV 1 100m미남