광고

료리자랑

酢豚

• LV 1 seigo
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1645
전번에 허윤정님 레시피르 눈팅해다 한번 만들어밨슴다...
새큼달큼임다...
사래여파리 어지러븐거 몰랐심다...내 원래 알뜰한데....ㅋㅋ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 국적은 패션One Korea
스부다에다 순대에다 오늘도 얼량하면 딱이겠구나.
LV 1 seigo
ㅋㅋㅋ 이렇게래두 풀 받기싶어서 안됐수다..
먼길오셔서 풀주신거 감사드리옵니다...
LV 1 ForgetMeNots
후훗~ 보기만 해도 군침이 꼴딱~
LV 1 seigo
정말임다....?배우리 오늘두 겐끼데스까?ㅎㅎ
LV 1 련정
맛있어보임다..나두 스부다 영 좋아하는데..ㅎㅎ나두 레시피 요기서 검색해서 만들어봐야겟슴다.
LV 1 seigo
여기 없슴다...가게에 잇슴다..ㅎ
LV 1 황소돼지
쥐정뱅이

오늘두 솜씨 좋구먼
다음에 같이 술이나 합시다
LV 1 seigo
내 술으 못해서 음료나 하지무...ㅋㅋ
LV 1 허윤정
good ....정말 맛잇게 잘된것 같슴다 ...ㅋㅋ

첨 한것같은데 넘나  잘하셧어요 ....화이팅
LV 1 seigo
다 허윤정님의 덕분임다.....바쁜가 해서 해본적이 없엇는데 한번 해보니
넘 바쁘지두 않구 맛두 좋더라구요...감사합니다...
LV 1 빛과희망
내또 요거 지써 하짐 ㅎㅎ
LV 1 빛과희망
레시피르 좀 지써 써보십지
LV 1 seigo
지써 한다메 레시피 필요함까?딱 필요하다무사 쓰겠슴다...ㅎㅎ
LV 1 100m미남
내 요거 영 좋아한다는
LV 1 seigo
울 집 오쇼....ㅎㅎ
LV 1 piaoran
정말 , 요리 쏨씨 이만 저만  아니 시네요 ㅎㅎ 신랑 얼 마나 좋겟음가 ㅎㅎ알 뜰하고 솜 씨잇는  색시 만나서 ...이후도  맛잇는걸 만 이  올리숑  ㅎㅎㅎ
LV 1 seigo
감사함다...료리 솜씨느 그닥잼다..ㅋㅋ 신랑은 조아하는지 어쩐지 잘 몰갯음다..
LV 1 세상에~~~
난 어째, 요채는 맛으 못 들였단대..., ㅎ

알뜰하게 애 썼꾸만.
LV 1 seigo
우째? 맛있던데..꿔보러보다 또 약간 다른 맛이 나는게 ....
글구 내 저번날에 화쯔머르 사왓스그마...화쯔머 초우 투덜 함 해보자그...
글구 생칼치반찬 정마 맛있스구마...ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
내 결국적으로, 케챱으 아이 좋아하는것같애,,,

에비찌리뚜 내 좀 하긴 하는데, 아이 좋아하지무.ㅋ

칼치반찬으 혼자 마이 해서 두구두구 마이 잡쏴란대...ㅎ
LV 1 seigo
이렇게 입이 다슬게 선전해두 아이먹갰다무사 할수 없지무...
알쓰그마...내 맛있게 혼자 먹으께유...ㅎㅎ
LV 1 춘보
ㅎㅎㅎ 요건 정말 프로급임다예
건데 저파이내플은 간즈메임까?아님 걍 과일을사다가했슴까?
LV 1 seigo
파이나플으 아이여두 되는데 이왕 하나 사왔으니 넣엇슴다...생겜다..
나누 파인이 맛잇습데다..
LV 1 세상에~~~
저게 파이내플임두? 난 고구만가 했읍끄마.ㅎ
LV 1 seigo
어째 스푸 그램도? 스부따에 어뜨케 고구마르 넣슴도?
LV 1 발을흔들면서
띠반콸이 역시 변하지않았군  저우에앉아서 날마다 알콜을하는가 ?
LV 1 seigo
가서 개죽이나 먹어.....으흠..!!저건 밥상인데...
개두 늙으무 눈이 잘 안보이는군...음..!