광고

료리자랑

소박한 저녁상

• LV 1 돌도리
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1635
볶음밥과 장아찌
퇴근하구 와서 움직이기 싫어서
그냥 뚝딱 해먹엇습니다~

여러분들도 좋은 식사 시간 갖이구요~
맛잇는거 많이 드세요~

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 젠트맨
ふ~わ。。チャハン格好良いっす!
漬物も味がさっぱりに見えます。
LV 1 돌도리
도으모~^^
LV 1 세상에~~~
움직이기 싫으시면, 내처럼, 추차딴판으 드실게지.

다시 말씀드리면, 찬물에 밥으 말아서 짠지에 드시는것. ㅎ

이간 맛갈스럽게 초우판까지 해서 드시는게 품이 걸렸겠읍끄마.ㅎ
LV 1 천연수evian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 돌도리
내두 맨물에 밥잘 말아먹는데...
짠지 하나에...^^

일본에 와서 행동이 빨라졋는두...
후다닥하무 끝나짐^^

그래두 아직 여기에 요리고수들과 비하무 한참 멀엇짐^^
LV 1 앵두
요리두 좋지만 저기 챠항접시 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
LV 1 돌도리
칭찬에 입이 귀에 걸렷습다^^
접시는 몇년전에 백엔숍에서 삿슴다^^
LV 1 코스모스
저 챠한은 자그마한 밥공기에 밥을 담았다가 다시 꺼꾸로 엎어놓았습니까? ㅋㅋㅋ
소박하지만 맛있어보이는 저녁밥상입니다.ㅎㅎㅎ
LV 1 돌도리
그렇습다.
맛은 그냥 먹을만해요~^^
LV 1 ForgetMeNots
사라도 이쁘고 볶음밥도 이쁘네요.
LV 1 돌도리
사진이 좀 안됏습다.
실물은 더 보기좋은것같은데...^^
맛을 떠나서^^