광고

료리자랑

라면과 오징어회무침^^

• LV 1 봄날이
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 5083
파는생라면에 チャーシュー하구 味付け玉子를만들어 넣고
오징어무침은  싱싱한 사시미용오징어를 사서 
내장빼고 껍질벗기고 길게 썰어서
고추장 ,고추가루,설탕,식초,소금,꺠,마늘 양파,파,오이
넣고 무친것입니다.

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 KANSAI
これは美味しそう
LV 1 세상에~~~
ㅠㅠ괞이 들왔단데...

근데 , 집에서뚜 절케 먹음직하게 되는구나...얼매짜리 라면임니까?

거 썰료봉지 사진뚜 올렸으람.ㅋ
LV 1 봄날이
KANSAI님..
영 맛잇엇습니다^^
LV 1 봄날이
세상에~~~님.
얼만지는모르겟구 라면표지사진만  올리겟습다
LV 1 이쁜마누라
와..저 오징어 무침맛잇갯음당...
LV 1 ForgetMeNots
캬~ 라면집 하나 꾸려두 되겠심다. ㅎㅎ
LV 1 천겁만겁
젓가락은 빼시오

재간둥이
LV 1 천연수evian
넘 잘했심다...군이 뚝 떨어졌겠심다.
LV 1 봄날이
이쁜마누라님..
오징어무침 너무많이 먹어서 소화불량이 올번햇습니다 ㅎㅎㅎ
LV 1 봄날이
ForgetMeNots님
님이 민든 이쁜도시락이랑 요리에 비하면
부끄럽기그지없습니다.^^
많이 배우고 잇으니 맛잇는요리 많이 올려주세요~~ㅎㅎㅎ
LV 1 봄날이
천겁만겁님..
먹으려다가 찍은거라서 홀 그만 젓가락을 넣은채로 ..ㅎㅎㅎ
들러줘서 감사합니다.^^
LV 1 봄날이
천연수님..
군이 뚝 떨어지게잘먹엇습니다.ㅎㅎㅎ
항상들러줘서 감사합니다.
LV 1 보석함
오징어 무침 맛있겟어요. 나도 해먹어야지 ㅎㅎㅎ
LV 1 앵두
언니하는 반찬은 항상 넘 맛있어보여요 ㅎㅎㅎ