광고

료리자랑

ㅋ 또 도시락

• LV 1 ForgetMeNots
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1603
낼 도시락입니다.

어제 저녁에 구으려고 했던 연어를 오늘에야 구웠어요.
글구 오늘은 원두밥....
저기 파랏파란건 장물열콩무침.....13.gif
토마토 안 사와서 낼은 가방에 귤 한알 넣어갖고 가야겠어요. ㅋㅋ
근데 어째 사진이 이케 크게 나왔는가........쩝~

글구 요 아래건 오늘 사온 도시락 가방임다. ㅋ 이쁨다?
요 가방이 보기엔 커보이지만 디게 작슴다.

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 코스모스
저 노란 과일은 연어에 사용할 레몬인가요? 아니면 グレープフルーツ??
5가지 반찬에 맛있는 원두밥을 드시구 내일두 간바레~~^^ 병아리님..ㅎㅎㅎ
LV 1 ForgetMeNots
ㅋㅋ 네. 연어에 사용할겁니다. ㅎㅎ
낼도 힘내서 일해야지요.
고마워요. ^^
LV 1 코스모스
근데 님을 뭐라구 부르면 되나요?
다들 병아리님이라구 하니까 나뚜 덩달아 그 이름이 부르기쉽구 친근감이 들어서 같이 따라 불렀다는..ㅎㅎㅎ
그냥 병아리라구 하세요. ㅋ
다들 그렇게 부르니깐.....ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
알뜰살뜰함네다ㅋㅋㅋ
낼은 웰 지루한 목욜이구낭 ㅠ
나뚜 이런 벤또나 묵어야 힘낼껀데 ㅋㅋㅋ
나느 그래뚜 매또리라 부르능게 젤 편하구 좋심다~ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 땍꽁님이 부르는 매또리도 다정하게 들리지므......ㅋㅋ
전 수요일이 제일 지루함다. ㅋ
LV 1 땍꽁
근데 병아리님은 날  걍 땍꽁님 욜케 불러주는데

나느 매또리 뒤에 님자 달재두 영 마깥잼다.ㅋㅋㅋ
매똘님 매또리님 ㅡㅡ;; 함 불러보쇼 어색안한가 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 금 이제부터 땍꽁이라구 부르겠심다. ㅋ
LV 1 김가경
항상 알뜰살뜰..밥이 예술....저 연어 휴 ㅜㅜ....
ㅋ 연어가 어디 잘못 됐심다? (가슴이 철렁~ ㅋ)
LV 1 동해거사
알뜰한 여자구나..ㅋㅋ
남편이랑 좋은 색시를 얻어 입이 함박만 하겟네요..ㅋㅋ
이크~ 이케까지 말씀하시면 제가 쥐구멍 찾아 들어가야 할듯 함다. ㅋ
LV 1 微笑み天子
ㅎㅎ 온천하다야.. 어떤 남자 실랑재인지.. ㅋㅋ
ㅋㅋ지금 위에 님이 올린 케익 보구 군침 흘리구 있는 중임다.
LV 1 微笑み天子
이거 안됏심더.. 한쪼각 들여야하는데... 찌나미 맛잇습데다..
ㅋㅋ 말만 들어도 고맙심다.
근데 그 케익이 디땅 맛있었을거 같슴다.
LV 1 微笑み天子
그럭저럭.. 먹어줄만 합데다.. ㅋㅋ
LV 1 거울
아. .원디밥먹고 싶넹..ㅎㅎㅎ
냉동한 원디 넣었는데 그래도 국내에 있을 때 넣던 생생한 원디 생각이 남다. ㅎㅎ
LV 1 천연수evian
아재.내 막 자게에다 애기달기아씨얼굴을 보고싶다고 올렸는데.ㅎㅎ

함 좀 그 예쁜 얼굴 보기쇼.
그리고 저 벤또는 어디서 샀심까?

내는 벤또 양즈없어서 저렇게 이쁘게 못싸는가 ㅋㅋ

가방두 인간 얘쌕한걸 샀구나.
ㅋㅋ 천연수님 아드님이 태여나면 우리 파티합시다.
금 얼굴 보겠는데.....ㅋㅋㅋ
근데 평범한 내 얼굴에 실망하지 마쇼 예.......ㅋㄷㄷ
도시락은 다이에에서 샀슴다. ㅋㅋ
LV 1 인생은 도박이다
도시락 이쁘세 만들엇네요 . 아주먹음직스럽네요