광고

료리자랑

레다스 없어서 ㅋㅋ

• LV 1 천연수evian
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1647
다뜨배채 초우판을 했으꾸마.

집에 반찬거리 암것두 없어서 ㅋㅋ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 이쁜마누라
맛잇갯음당....
따드배채 더맛잇잼가?나느 레타스보다 따드배채더좋은뎅.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이뿐이 많이 먹어라으~~
LV 1 천연수evian
집에 와서 본게,,큰 이쁜이 채소를 싹 쓸어먹고

낭아시에다가 사라를 쌍져놓고 쌍발해겠구나..ㅋㅋ

그래서 오이꽁다리에다 닌지.쏘세지.따뜨배채 다 채소하다 나머지를 몽땅 썰어서 ㅋㅋ

막 저렇게 볶아서 먹었심다..
LV 1 젠트맨
수페이 쑬쑤람다 ㅋㅋㅋ
배고파 죽겠는데..언제 양즈를 따지면서..배를 걷어채워봐란다..ㅋㅋ
LV 1 이쁜마누라
이나그네 또이랜다..ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
나뚜 일케 맘댈 볶아 먹는거 좋아함다.ㅋㅋㅋ
내 요샌 맨날 배고파서 막 냅다를 영 좋아함다..ㅋㅋ
LV 1 코스모스
저 아래 세상에~~는 레타스를 넣더구만 천연수님은 창작해서 양배추를 넣었군요..ㅋㅋㅋ
아무래나  녹색채소면 됨...^^

초우판 하면 반찬을 따로 하지 않아두 되니 그게 편리함다..예..ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 내 角煮レタス를 초우판을 대게 좋아함다..그런데 ㅋㅋㅋ

도투고기도 없고 ..레다스두 없어서

도투고기대신에 쏘세지..
레다스 대신에 따뜨배채를 ㅋㅋㅋ

아무래나 배 부르면 됨다...
LV 1 微笑み天子
창장력이... 잇다는...
ㅋㅋㅋ..먹을꼐 없으면 아무거나 막 냅다 초우하지모..ㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
음냐냐 , 잘했읍끄마.
레타스를 넣으면, 잽싸게 힘들구, 다드배채를 잘게 썰어넣음 같으끄마.ㅎ
핫하하하..내 언제 아즈바이 솜씨를 따라가겠으꾸마..ㅋㅋㅋ
LV 1 ForgetMeNots
요즘 양배추가 맛있을 때인가 봅니다.
전번에 하나 사다가 절궈먹었는데 참 맛있더라구요.
양배추가 맛있는 계절에 양배추 많이 먹어야죠. ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 양배추가 눅어서 잘 사서 먹심다..