광고

료리자랑

열븐은

• LV 1 햄토리
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1497
만티랑 뽀즈랑 찌는거 어디서 삿슴다?

어쨰 어제 실랑같이 돈끼호떼랑 가서 오낼 돌아두

다 그렇게 작은것밖에 없는지 휴

한 입쌀밴새 2.3개정도 들어가무 꽉 찰것같은크기 밖에 없어서

끝내는 못사고 왔심다 ㅜㅜ

하두 여기에다가 뽀즈랑 만든거 넘 올려나서 ㅎㅎ

나두 좀 해먹어보자구 그러는데

찔뗴 없어서 휴

좀 알려주쇼

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 울집똥돌이
나도 큰것못사서 작은걸로 3번쯤 찜다.
영 시끄럽슴다.
LV 1 햄토리
어제보니까 되게 작은것두 2만거의 하던데

얼마주구 삿어요 ?
LV 1 울집똥돌이
에? 2만? 뭔가마가 그리비쌉니까?
나는5천주고샀는데...
다른데 더 돌아보세요.
ㅎㅎ
LV 1 무지개1
엥?? 2만하그  5천???

휴아.. 아보다 배꼽이 더 크다야...

나눈 800엔주구  샀눈데...ㅋ

스파에서  크다만거 2천얼매 주고 파는것두 아이 샀슴다...사서두  얼매  해 먹지두 않는걸요. 자리도 차지하거니와...

넘  비쌈다..
LV 1 토끼
홈쎈터에 가면 큰 가마 있어요.3천좌우하고 밑에 가마와 우에 찜통이 셋트로 되었어요.
우리는 넘 커서 건사하기 불편한데..ㅋㅋ
LV 1 바다마음
전 그냥 꼬아야꿔로 찌어요. 몇게 밖에 못 들어가지만.

근데 저번에 요꼬하마 츄까까이가니 파는거 있던데...