광고

료리자랑

오늘두 아침은 선선하구나

• LV 1 천연수evian
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1631
울집아 한 저 물밴새

처음에는 영 정성드레 쌋는데.

후에는 범벅으로 속을 했는지..

물밴새만 하면 먹지못해서..내 저렇게 삶아서 구버놓았지모..

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 천연수evian
닭알에 들어간 파랑파랑한것은 무엇일까요??일부러 보이기 내놓았심다..
LV 1 울집똥돌이
오이, 아님 세로리, 아님근담에는 몰겠음당.
세로리 아임다..이히히
LV 1 땍꽁
내 보기에두 세로리 같음다.
나는 이재 깨낫는데 ㅠ

어제 먹다나머지나 먹어야갯숨다.
잘 주무시다 깨여나셨슴까??
LV 1 언우
난 저 고기가 먹고 싶네요 ㅎㅎ 중국와서 안먹어봐서 ㅠㅠ
ㅎㅎ 중국에두 맛있는 물괴기 많은데..
LV 1 이쁜마누라
이집은항상 풍성하구낭..ㅠㅠㅠ
나느 이재 깨나서 바나나두개에다 과자 두쪼각먹구
지금 나갈깡...ㅋㅋㅋ
백엔숖으루..ㅎㅎㅎ저기 토끼님이 올린그 놀이감지르 나드 만들어볼강해서..ㅋㅋ
ㅉㅉ 잘 드세랸데..어째 자꾸 대수가이 드시는지..
LV 1 이쁜마누라
ㅎㅎㅎㅎ
나그네 업으니깐 맘댈하지문..ㅎㅎㅎ
내 이재 나가서 햄버거세트먹구왓음다...ㅠㅠ
저낙엔 애기 영양가잇게 먹여야갯음다..
내 이재 백엔숖가서 재료싹사왓음다..ㅋㅋㅋ
내 이제 만들믄 올리갯음다..ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 햄버거는 먹지마쇼..나뚜 안먹는데..

딱 2번인가..켄닷키를 좀 먹었심다..ㅋㅋ 검정개 도투수 하지머..

올리면 나뚜 배워주쇼..ㅎㅎ
LV 1 거울
저 파란게 혹시 블록코리 줄기 아님까..
아이지무..다 어째 못맞추는구나.

저게 불로꼴리 줄기쪽을 얇게 썩썩 썰어서 넣은건데..나른하고 하들하들한 쪽만

골라서. 던지자면 아깝지..
LV 1 거울
그거나 이거나 뭐가 다르다고 한가지 구먼..
캬캬캬..내 어째 세꽁이 쓴걸 세로리라구 봤구나..ㅎㅎ

세꽁이 눈이 박다야..
LV 1 ForgetMeNots
와우~ 아침상이 정말 풍성하군요.
난 저케 풍성하게 차려놓고 아침밥 먹은적이 있었던가....ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 이재 병아리 아씨두 요렇게 될떄 있지머..ㅎㅎ
LV 1 커피 마시는 거북
나그내를 아라구 불름드? ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 이뻐서 그래지무