광고

료리자랑

오늘도

• LV 1 함께라면
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1558
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 천연수evian
아무래두 생각해보면 요집각시는 무슨 식당을 꾸리는것 같으람다..

료리솜씨 영 죽이지머..
LV 1 인생의계단
냠냠...먹고는 싶은데 할줄은 모르고...
보통솜씨는 요렇게 못하는데...
빨리 솔찍히말하쇼..ㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
저 우에껀 술안지구...아래꺼는 해장국인감? ㅎㅎㅎㅎ

근데, 우에께 깐두포라구? 저거 정말 함 먹어보구 싶단데...ㅎ

글구 , 아래 훈뚠에 버섯같은건 버섯임두?ㅎㅎ
LV 1 못난오렌지
캬~~술이 땡기우는구먼
LV 1 천겁만겁
버섯같은것은 버섯이요
사발같은 것은 사발이라..
LV 1 뿔테안경
죽잼살소리 크핫~
긍데..참말로 부러워염.
LV 1 함께라면
천연수님-ㅎㅎ...제 요리하는거 좋아함다..지금은 여기서 다찌노미르하구 있슴다..
인생의 계단님-보통솜씸다..요리사나 되무 좋겠는데 요리사두 아니고 보통임다
세상에님-아래꺼는 훈둔임다..버섯이 아니구 紫菜임다..버섯인가했슴까? 紫菜를
        여니까 시원하구 맛있길래..
못난오렌지님-술 좋아함까?
천겁만겁-웃김다..유모아적이고 ..
뿔테안경-고맙슴다 ..
LV 1 천겁만겁
나하고 뿔테안경님은 이름뒤에 님자가 안붙었다 ...
LV 1 함께라면
미안...그만 쓴다는게 까먹어가지구..다음에는 꼭 뒤에다 님짜 붙혀서 쓰겠슴다..ㅎㅎ
LV 1 커피 마시는 거북
훈둔이라.. 휴..  저 국물에다가 빼주~ 쪽~ ㅎㅎ