광고

료리자랑

오늘 저녁

• LV 1 무지개
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1817
김치
무쒸쓰즈
파란거  달달 복은 장에다가  찍어먹기  ㅋㅋ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 천연수
넘 먹구 싶다..ㅎㅎ
LV 1 무지개
천연수님/  ㅎㅎ 또 들려주셨네요 ...  울 집에 오쇼 . 해줄게  ㅋㅋ
LV 1 은하수
아~~~~~~~~~나느 저 밑에 밴새마 묵엇는데 무지개님은 절케 많이나?
울집 옆에 이사올 생각 읎숨다? 같이 교류하메 해먹게설 바까치기두 하구 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 무지개
은하수님/  넘 많이 먹어서 탈임다.. 자꾸 옆을로  퍼져서 ㅜㅜ
ㅋㅋ  내 싸움못해서  칸사이가기가 겁나요  ㅎㅎ 은하수님  울집옆에 이사오쇼
밴새도  얻어먹고  바까먹게스리  ㅋㅋ
LV 1 은하수
프핫 칸사이 사람 쌈쟁인가함까. ㅋㅋ 쯧꼬미느 아마 쎌꼠다. ㅎㅎㅎ 칸사이 사람 좋은데 성격 시원시원하구...무지개님 어뎀까 도꾜?
LV 1 무지개
은하수님/ ㅋㅋ  도꾜임다  하하~~  쯧꼬미 하면  막  떨림다.  싸우자는가 해서  ... 크~~
LV 1 은하수
무지개님.......ㅋㅋㅋㅋㅋ그러는거 한나두 읎는뎅 떨리갯그나 하하
LV 1 젠트맨
혼자서 먹기두 먹는다야 ㅋㅋ
LV 1 무지개
은하수님/  담이 작아서리  ㅋㅋ  떨림다 .. 파르르~~  하하~~

젠트멘/  많이 묵어야  우썩우썩  큰담다  크~~
LV 1 아키몬드
나는 금방 집에 들어 와거꾸...
사진이 작아서 머가 먼지 모르겟는데,
제일 작은 접기의 요리가 술안주 돼겟쏘.
LV 1 코스모스
도마도&닭알 볶음..김치에..글구 쌈장이구나.ㅎㅎㅎ

무지개님은 밥드실때 차를 마시는군요. 난 맨물 한 둬고뿌 마시짐.ㅋㅋ
LV 1 무지개
아키몬드님/ ㅋㅋ  젤 작은 접시엔  된장인데  ㅋㅋ  된장하고 술?? ㅋㅋ

코스모스님 /  ㅎㅎ  나도 맨물에 밥을  먹는데.. 요즘은  중국서 가온 차를  포했다가 마심다  ㅎㅎ