광고

료리자랑

밴또 반찬

• LV 1 무지개
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1929
스테끼  ㅋㅋ

즈란오징어

마늘 길구고 있심다  ㅋㅋ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 카페모카
무지개님은 정말 온천함다 예 ㅎㅎ
탄복^^ 나도 따라 배워야겠슴다 이제부터...휴~~~
LV 1 은하수
료리 잘하시네요~참~저는 오늘 외식이라 낼 도시락 읎숨다.
사서 묵어야갯숨다.ㅠㅠ

근데말임다. 저 도시락 혹시 밥담는거 보온되는거 아닙니껴?
그렇다면 제꺼랑 똑같은겁니다.
LV 1 무지개
카페모카님  ㅎㅎ  칭찬 감사함다..  번번이 들려주어서 감사하구용...
몰르는게  복임니다. 알면  할려고 피곤함다  ㅋㅋ

은하수님  ㅎㅎ  님따라갈려면  아직 멀었심다  밥담는거 보온되는검다..글서 밥은 아침에 담슴다  ㅎㅎ
똑같은 밴또라구요  ㅎㅎ
LV 1 은하수
내껀 핑크색임다 ㅎㅎㅎ 밥담기전에 그기에 뜨거운물 좀 넣엇다 다시 밥담으면 오래 보온된다네요~근데 렌지에 돌구지 못해서 ㅠㅠ 점심이 되면 그래뚜 미지근~해요
몇번인가 쓰고 지금 집에서 고이 잠자고 잇어욤

조기 즈란유위 맛잇어 보여요~ 저 매운거라면 자다가도 벌떡하는 사람이거든요. ㅠㅠ 난 오늘 즈란양러우 먹엇는디 좀 둿다 따보해왓등거 ㅋㅋ
LV 1 무지개
은하수님/ 핑크  ㅎㅎ  내가 좋아하는 핑크... 내 살때는  핑크가 없어서  힝~~
뜨거운 물을  넣었다가요??  난  그냥  싸짊어지고 가도  미지근한거 먹을만  하든데요  ㅎㅎ   
근데  밴또가  넘  작아서리  밥이 모잘라요  ㅋㅋ  너무 많이 먹나...

ㅋㅋ  즈란유위는  칭구해주는거 먹고 배웠심다  ㅎㅎ  매운거 적당히 드쇼.. 위도 글코 피부도 글코  ㅎㅎ  보기는 매워보여도 하나도 안매워요.. 고치장이 안매운거라서  ㅎㅎ

앙~~  나도 즈란양러우 먹고싶어용~~
LV 1 은하수
하하하~~난 밥 담는건 사이즈 괜찮은데 그 반찬 넣는게 넘 작아서 ㅠㅠ
전 밥보다 반찬 더 많이 먹어서말임다.

밥통에 뜨거운 물 20초정도 넣엇다 다시 물 찌우고 밥 담으면 보온 더 오래한다네요~설명서에 씌여져잇엇숨다.ㅎㅎㅎ
전 위가 안좋으면서 매운건 억수로 떙기고 그럼다 ㅠㅠ 좀 자제해야갯숨다. 넘 맵게 먹어서 어진간히 매운건 피부에 나타두 안남다 ㅋㅋㅋ 지만이지무 ㅡㅡ;;

이제 칸사이에 놀러오면 내가 후라이팬 휘둘그믄설 만들어드릴꼐염 ㅎㅎㅎ
LV 1 코스모스
보온벤또 다들 象印 씁니까?

저두 이전에 보온벤또를 사들구 다녔는데 중국의 우둔한 보온벤또보다 작고 기엽지만 보온이 잘 안되더라구요.ㅠ
따가운 물을 몇십초동안 넣으라는걸 저두 보았는데 아침에 어디 그럴 시간이 있습니까?

그래서 象印의 의견을 제출하라는 ハガキ에 내 [보온이 잘 안되는것을 개선해달라.] 는 내용을 써서 보냈던적이 있짐.ㅎㅎㅎ
LV 1 뒤질랜드
고칼로리구나  ㅡㅡ;
LV 1 이쁜마누라
밥이 맛잇겟음다..ㅎㅎㅎㅎ
일하다 먹으믄 두배루 맛잇지무.ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 토끼
ㅎㅎ 맛있게다야.나도 보온밴또 들고 다닌다.ㅎㅎ
LV 1 코스모스
지금쯤은 저 맛있는 음식이 이미 님의 배속에 들어갔는감?! ㅎㅎㅎㅎ

마늘은 길러서 자라나는 잎을 뜯어 조리하는거 맞나요? ㅋㅋㅋ
LV 1 무지개
은하수님/ ㅋㅋ 나도 반찬을 많이 먹는 편인데...ㅎㅎ  어째  반찬도 밥도 모잘란단 말임다 ..  크~~  넘  많이 먹는건  확실하지무...  줄띠기 많이 해야겠심다  ㅎㅎ
설명서는  안봄다. 걍 쓰레키통에  넣어서리..

우야~~ 칸사이에  가면  모르는샹  하지마소 예  ㅎㅎ

뒤질랜드님/  글고 보니 그렇네요  ㅎㅎ

이쁜 마누라님/ ㅎㅎ  그렇죠 

토끼야/ ㅎㅎ 계시판에서 욜케 말하는게 처음아냐?  ㅎㅎ  그때  그 밴또지  ㅎㅎ

코스모스님/  ㅎㅎ  네  언녕  배속에 들갔심다  ㅎㅎ
마늘은  넘  많아서  혼자묵지못해서 절케  키웠심다. 잎을 뜯어서 닭알이랑  볶아먹심다  ㅎㅎ
LV 1 은하수
흐흐~~몬체아이함더.