광고

오작교

좋은 인연을 기대하도 될가요?

• LV 4 잼네
  • 조회 4698
  • 견우
배우자를 찾습니다
견우
길림 / 도경
대학교 / 회사원
취미: 경제
혈액형: AB
가족관계: 4
요즘관심정보: 결혼
라인ID: 없음
카톡ID: 없음
워이씬ID: 없음
전화번호: 없음
일본에 온지 10년이 되었지만 주변에 만남의 기회가 적어서인지 아직까지 혼자가 되고잇습니다 하고잇는일과 가정을 꾸리면 그에대한 책임감만큼은 절대로 남보다 뒤지지않을거라 생각하고 여기까지 왓습니다. 이제는 혼자가 아닌 둘이 좋은거라 생각하기에 늦엇지만 기대감으로 글을 올리게 되네요. 그냥 상대방에 요구라면 같이 오손도손 편안하게 같이 살사람 한가한 주말에 같이 산책하고 쇼핑도하고 맛잇는것도 먹으면서 매일매일 평범하면서도 특별한 하루를 같이할수잇는 사람찾습니다 微信:JMG2009。잘 부탁드립니다
글쓴이 정보
LV 4 잼네
자기소개
등록된 서명이 없습니다.
XP
MP : 6,656
SP : 0
  • 이름: 날좋은 날
    출생년도: 1988
    만남방식: 배우자를 찾습니다
    한마디: 일본 온지 10년 넘었고 현재 동경의 모 기업에서 안정적인 회사생활을 하고 있습니다. 주위에 조선족이 적다보니 이 자리를 빌어서 상대방을 찾고자 합니다. 상대방에 대한 요구라면 이제는 나이도 나이인지라 같은 마음으로 결혼을 전제로 진지한 만남을 가지실 분, 동경부근에 거주 하시면서 안정적인 직장 생활을 하고 계신 분, 키는 175좌우 이신 분, 결혼 경험이…
  • 이름: 알게되면
    출생년도: 1976
    한마디: 간단한 자아소개입니다. 결혼 경력이 있고 애 같이 삽니다. 영주권 있고 무역회사서 정사원으로 일합니다. 키는 155센치에 체중49키로 젊어보인다는 말 듣고 있습니다. 성격은 조용하고 내성적입니다.친해지면 롱담이랑 하면서 활발해지는편이라고 생각합니다. 잘 사는 편은 아니지만 충분히 자기생활은 할수 있습니다. 가족이 되줄 분 찾고 있습니다. 비슷한 나이에 최종…
  • 이름: ㅎㅎ
    출생년도: 80후
    만남방식: 좋은 친구를 찾습니다
    한마디: 여러분ෆ 잘 부탁드립니다̌̈ෆ
  • 이름: 견우
    출생년도: 1986
    만남방식: 만남 친구를 원합니다
    한마디: 전 키가 175센치정도, 안정적인 일을 하고 있구요, 일본에 온지는 5년 넘었어요, 여기서부터는 자기자랑 하는거 같아서 자기소개는 여기까지 할게요. 한동안 혼자만의 시간이 필요해서 솔로로 시간을 보냈었구요, 요즘 들어 호감이 가는 분이랑 함께 하는 시간을 가지고 싶어서 진심으로 글을 남겨봅니다... 상대방에 대한 요구라면 나이가 85년생이하, 키가 156센…
  • 이름: 데이지
    출생년도: 1982
    한마디: 좋은 인연을 찾고 싶습니다.자기앞에 일은 착실히 하는 편입니다. 밝고 재미있고 정직하며 알뜰합니다.신장156 용모 단정합니다.. 상대방에 대한 요구는 신장 170좌우에 긍정적이고 따뜻한 분 연하 3살까지도 괜찮습니다. 간단한 자아소개와 연락방식을 알려주시면 연락드리겟습니다. 잘 부탁합니다. 일본에 사시는 분으로 부탁합니다
  • 이름: pwd
    출생년도: 1987
    한마디: 안녕하세요 우선 간단하게 소계하자면 저는 87년생,신장은 173,일본 온지 10년대고 고향은 길림 제택 근무 시작 하므로 집에 너무 오래대서 정신이 아직 말똥말똥 할때 대방을 찾자고 해서 글을 올립니다, 대방에 요구라면 같이 カレンダー通り休める人が望ましい WeChat: lin0803207
  • 이름: 동화속에 왕자
    출생년도: 1980
    한마디: 안녕하세요 . 우선 클릭해주셔서 감사합니다.2020년 그녀를 이곳에서 만날수 있도록 1980년생 키180cm 85키로,대학본과 필업생이구요 약한 편은 아니구요 운동은 종합적으로 괜찮은 편임다. 열심히 살자고 노력하는 편이구요 . 화목한 가정에서 부모님의 올바른 교육을 받고 자랐어요. 대방에 대한 요구라면 84년이후생(84~) 고중이상의 문평과 올바른 세계관…
  • 이름: 타이거 홍
    출생년도: 1979
    한마디: 순수한 사랑을 꿈 꿔온 미혼 남성입니다 서울에 거주하고 있고 오픈마켓을 하고 있습니다 79 11월생이구요 키 168cm 체중 75kg 정도입니다 인성이 바르시고 속 깊은 미혼이신 여성분랑 결혼하고 싶습니다 한국에 계시는분 위챗 추가 바랍니다 다들 좋은 인연 만나시길 바래요
  • 이름: 박
    출생년도: 1978.12.22
    한마디: 우선 와주서 감사합니다. 저는 지금 요코하마에서 살고 있고, 代官山(渋谷)에서 출근하시고 있습니다. 대학 전문은 법률학을 배웠습니다, 대학 피럽후 아이티 시스팀 계발부에서 일하시고 있습니다. 영주권을 가지고 있으뭐 아직 중국에 돌아갈 생각은 없습니다. 서로간 말이 통하고 같이 앞날을 행복하게 보낼수 있는분을 찾고 있습니다. 키는 큰축은 아닙니다, 162 담…
  • 이름: ㅎㅎ
    출생년도: 84
    한마디: 안녕하세요. 꽃다운나이에 일본온지 어언 십여년입니다. 저는 이상한 여자도 헤픈여자도 아닙니다. 심신모두 이쁘고 건강합니다. 주위로부터 알뜰하단 얘기 많이 듣습니다. 제가 찾고저하는 님은 보통 외모에 보통 키에 안정된 직장이 있으신 삶에 열정이 넘치는 분이였으면 합니다. 100세도 넘어 사는 세월에 30대는 아직 인생의 시작이라 생각합니다. 돈은 있다가도 없…
  • 이름: 열씸히 사는남자
    출생년도: 1976
    만남방식: 재혼하실분 찾습니다
    한마디: 지인이 부탁으로 글 올립니다. 1976년생 고향은 현재 룡정 한국 인천에 살고. 이혼한지느 5년됩니다. 아들은 마누라 가졋습니다. 인생새출발하고싶어서 인생마지막길까지. 같이하는 맘맞고 따뜻한 여성분 만나고싶습니다 여성분에 대한 요구느 나이느 35이상부터에. 한두살 나이많아도 괜찮슴다. 애기느 상대방이 요구하무 같이 만들어되구에. 사람만 좋으면 됨니다. 착하…
  • 이름: 후에
    출생년도: 1982
    한마디: 안녕하세요 이자리를 빌어 서로 대화가 통하고 마음이 맞는 분을 만나면 좋겠다는 바램으로 글을 씁니다. 저는키는 165,날씬한 편에.동경에서 회사다녀요. 상대방의 성격과인성을 중요시하며 안졍된 직업에 일본에 계시는 분이면 좋겠네요.. 자기소개를 해주시면 고맙겠어요.그럼 잘 부탁해요
  • 이름: 楽しむ為に頑張る
    출생년도: 1975
    한마디: 40代後半に差し掛かりました。若くありません。 日本で大学を卒業し、就職もし、現在は日本本社からの出向で中国広東省の子会社で製造・総務・財務等に業務に従事しております。 同じ経歴のある方或いはちょっとでも興味のある方とまずは交流を深めればと思います。 この年齢で新しいスタートを切るのは簡単なことではありませんが、まずはアクションを起こさないと何も始まりません。 当分、いつ日本へ帰れるかわかりません…
  • 이름: 미스타
    출생년도: 1981
    한마디: 일본놀어가는데 일본에 시간되는여자 같이좀 다닐수잇는 친구찾아요 (코로나 추가마삼) 일본 온천좋아하는데 저는 카톡추가
  • 이름: 김모모
    한마디: 후쿠오카에서 함께할 좋은 인연을 찾습니다. 후쿠오카는 한국과 매우 가깝고 깨끗하고 물가도 저렴한 도시라 생활하기 매우 편리합니다. 현재 저는 입사 13년차, 영주권자이며, 시스템 엔지니어로 일하고 있습니다. 성격은 조용하고, 성실하고 차분한 스타일입니다. 무엇보다 책임감 강한 남자입니다. ^.^a 참고로 저는 한국인입니다. 배우자를 찾고 있어요. 진지하게 …
  • 이름: ㅋㅋㅋ
    한마디: 저는 일본온지 거의 11년이구요.지금 무역회사에서 정사원으로 안전하게 생활하고 있어요.엄마도 나이도 들고 빨리 결혼해서 효도하고도 싶고 저도 마음이 통하는 사람과 결혼해서 행복해지고 싶어요.저는 먹는거 좋아해서 마른편은 아닙니다.상대방 요구는 선하고 먹는걸 좋아하고 여행하기를 좋아하는 사람을 선호합니다.그리고 가능하면 토일휴식하고 키는 173cm이상이면 좋…
  • 이름: 류춘삼
    출생년도: 1988
    만남방식: 여친(남친)을 찾습니다
    한마디: 35세이하 배우자 찾습니다
  • 이름: 희망사항
    출생년도: 1984
    한마디: 안녕하세요, 일본에 온지 12년차 되는 회사원입니다.// 고향은 연길 이구요, 현재 동경 1부 상장 회사에서 근무하고 있는 회사원 입니다.// 현재 연수입은 800만엔 정도 되구요, 앞으로 2년사이에 1000만원까지 쉽게 오를것 같습니다.// 취미는 해외 여행, 이미 10개국 이상 다녀봤구요, 앞으로는 여자친구 하고 다니고 싶어요...// 현재 가고 싶은 …
  • 이름: 이름
    출생년도: 30중후반
    한마디: 안녕하세요. 본인 소개를 하겠습니다. 저는 30중후반, 대학원을 졸업하고 현재 상사 기술/연구직으로 근무하고 있습니다. 근무지, 거주지 모두 도쿄입니다. 최근 들어 취미생활, 연애를 하고자 합니다. 주로 맛있는 식당을 찾아가거나, 근교로 여행을 다니며 앞으로는 여자친구와 같이 다니고 싶습니다. 그 외에도 영화, 음악 감상을 좋아하며 여유롭게 산책하는 것도 …
  • 이름: 듬직이
    한마디: 안녕하십니까 저는 일본에 온지 10년이상됩니다. 현재는 10년차 회사원으로 일하고있고 평범한 외모에 듬직한편입니다. 글쎄 전 잘 모르겠는데 주위서 말쑤적구 듬직하다고하네요. 그리고 보통 남자들보다 키가 작은편입니다.상대방에대한 요구라면 아래위로4살까지 보통 인물체격에 약간에 유머있고 맘씨고운분 ㅎㅎ 마지막으로 저하구 같은생각에 진지하게 결혼에 관심있으신분 …
  • 이름: 김
    한마디: 일본에 온지 10년이 되었지만 주변에 만남의 기회가 적어서인지 아직까지 혼자가 되고잇습니다 하고잇는일과 가정을 꾸리면 그에대한 책임감만큼은 절대로 남보다 뒤지지않을거라 생각하고 여기까지 왓습니다. 이제는 혼자가 아닌 둘이 좋은거라 생각하기에 늦엇지만 기대감으로 글을 올리게 되네요. 그냥 상대방에 요구라면 같이 오손도손 편안하게 같이 살사람 한가한 주말에 같…
  • 이름: 추 가후
    출생년도: 1983
    한마디: 1983년생, 30대초반까지 결혼생각없다가 근 2년 간 결혼도 참 좋구나 하는 생각이 바뀐 여자입니다. 학생때는 알바하느라 바빴고 사회생활은 매일 무료한 일상의 반복인거 같습니다.같은 중국사람 조선족 만나기는 더 힘들고요.만나도 매번 10년지기 친구들밖에 없다보니 인연만들 기회가 없는거 같습니다. 몇년전에 올린적 있는데 의외로 사람만나기 힘든것 같습니다 €…
  • 이름: 임
    한마디: 안녕하세요~세해에 새 출발로 우선 여자친구를 찾아 볼가 해서 글을 올리게 댔습니다 ~ 주위에 다 일본 분이라서 이 자리를 비롯해서 찾았으면 감사합니다.간단히 자아소개 하자면 87년생이고 일본 온지 10년째 댔습니다. 성격은 アウトドア입니다 그래서 대방도 같은 성격이면 좋겠습니다.여름에는 산을 찾고 겨울에는 스키탈라 갔으면 합니다. 그리고 술 좀 마셨으면 합…
  • 이름: 류
    출생년도: 1985
    한마디: 클릭해주셔서감사해요 공부하고 일하다보니간 친구들은하나둘씩결혼하게되구요 저만 쏠로로남아잇게된네요 미국에서살고는잇지만 아직 조선족친구들만나본적이없어가지고요 여기에서친구친하고싶어요 급하게생각하는건하나도없는데요친구부터시작하고싶어요 그럼 잘부탁드리구요 워이씬추가해줫으면좋겟어요diting1 위이씬
  • 이름: 황소
    출생년도: 1971
    한마디: 来日して20年になりました。その間一回離婚した経歴があります。 現在は正社員として勤務しています。もし、気があう人がいれば、残る人生を一緒に歩みませんか。 子供いても構いません。 来年は、もっといい年になるように。
  • 이름: 다은
    한마디: 안녕하세요,저의간단한 소개라면 성격이 활발하고 동경부근에서 회사 다녀요. 몸매는 날씬하구요,이쁘고 착하다는말을 많이 들어요. 늦었지만 이자리를 빌어 서로 마음이 맞는 분을 만나려고 해요. 요구는 건강하고 안정된 직업이 있고 인심이 좋은 분,일본에 계시는분이면 좋겠어요. 자기소개 해주시면 고맙겠어요. 여기까지 읽어주신분 감사해요,좋은일이 많이 생기길 바래요.…
  • 이름: 노총객
    출생년도: 1979
    한마디: 현재 동경근처에서 살구 회사원입니다 일본에 온지 10년 넘구요 앞으로두 계속 일본에서 살려구 생각하구 있어요 오작교를 통해 좋은 만남을 찾기위해 글 올려봤습니다 상대방요구는 나이는 상관없구요 그냥 일본에서 살고싶은분이면 좋구요 서로 이해해주면서 살수있는분이시면 좋겠어요
  • 이름: patrash2008
    출생년도: 1989
    한마디: ★안녕하세요… 30세~ 하양마을입니다. 일본에 온지 3년5개월 ,영주권 비자입니다. (※高度人材から永住権へ変更) 현재는 모 글로벌바이오기업 동경지사학술팀에서 근무하고있고요 연봉은 700만엔정도입니다.(※야근 적음) 중국의 명문대학교 본과, 석사를 졸업했고 일본의 명문대학교에서 국비유학한적도있습니다. 성격은 내성적인면이 35%? 외향적인 면이 65%?인거 같…
  • 이름: 수호신
    한마디: 안녕하세요 . 우선 클릭해주셔서 감사합니다. 80년생 180이상 대학본과 필업생이구요 약한 편은 아니구요 운동은 종합적으로 괜찮은 편임다. 열심히 살자고 노력하는 편이구요 .가진건 별로없으나 화목한 가정에서 부모님의 올바른 교육을 받고 자랐어요. 대방에 대한 요구라면 84년이후생 고중이상의 문평과 올바른 세계관과 가치관을 갖춘 조선족 여성분이였으면 좋겠구요…
  • 이름: 한국서울
    한마디: 본인은 80년생이고 돌싱이며 1년 짧은 결혼사가 있었습니다.쌍방 애는 없구요. 키175 67kg 담배안함 술약간함 현재 한국입니다.한국생활2년중이며 상대방요구라면 미혼 혹은 애없으신 돌싱분이나80년생이하였으면 좋겟습니다. 담배안하시고 술주사 없으시면 좋겟습니다. 조건에 부합되시는분 연락주세요. 위챗alirang888
  • 이름: 김
    출생년도: 1983
    한마디: 안녕하세요...현재 동경 살고 있고 키는154정도 날씬한 편입니다...제가 여행,맛집탐방 같은거를 좋아해서 일할때는 같이 열심히 일하고 가끔은 소박한 여행도같이 즐길수 있는 분이였으면 좋겠습니다...일하는 환경이 여자들 뿐이라 만남이 어렵네요...될수록 성격은 활발한 분이셨으면 좋겠슴니다...그럼 잘 부탁드립니다...^^
  • 이름: 쑈숭
    만남방식: 재혼하실분 찾습니다
    한마디: 친구소개합니다... 친구가조선족인디 글자 볼줄 모릅니다 말은 좀합니다. 친구서는 근처에 조선족 여성분이없어서 여기빌려서 찾자고합니다.. 친구느 滋賀県에서 살고잇습니다.. 한번 등기하고 이혼한적잇습니다. 일본은. 부모님따라서. 어려서 왓습니다.. 일본온지 약17년 집도잇구 차도잇구 착하게 일해서 생활잘하고잇습니다..키느 171 담배느 2년전에 뗏습니다...술…
  • 이름: 우주
    출생년도: 1978
    한마디: Hi ,동경 혹은 동경주위에서 여친찾고있어요. 동경에서 출근하고 있는 미혼남입니다.대학필업후 일본에왔어요.일본생활은 10년넘었어요. 키 178,체중 73키로,고향은 연변입니다.셩격은 조용하지만 듬직하고 부지런한 편이라고 생각합니다.또한 서로 존중하고 맞춰주고 이해한다면 좋은 결과로 이어질 것입니다. 상대방요구는 키는 160이상, 나이2살차이상, 차분한 분입…
  • 이름: 디자인
    출생년도: 2018
    한마디: 먼저 게시판의 카테고리와 다른 내용을 올려 죄송합니다. ●디자인제작-DioMG 명함,간판,메뉴,웹배너,인쇄물,번역(일본어,중국어)● ●소개 프리랜서디자이너 Ryo 현재 도쿄에비스에 있는 광고회사에 근무하고 있으며 회사에서 하고 있는 디자인이외 개인적으로 명함,간판,메뉴,웹배너,인쇄물,번역(일본어,중국어)등 주문을 받고 있습니다. ●제작비용은 일반업체의 3분…
  • 이름: 하나
    출생년도: 삼십대 중반
    한마디: 세월이 살같아서 자기도 모르는 사이에 삼십대중반이 되여버렷습니다.혼자 살기에도 너무나 편한 일본사회이지만 그래도 혼자보다는 둘이 지혜를 모으는게 나을듯하여 용기를 내서 신청해봅니다. 일본온지는 칠팔년, 지금은 먹구살만한 월급받으면서 일하고잇고, 보통인물체격이지만 자기관리 나름 열심히하고잇습니다. 남성분에 대한 요구는30-40세에 일정한 경제능력을 갖춘분을 …
  • 이름: 그레이스
    출생년도: 1973
    한마디: 이십여년전 아픈 혼인사가 있었습니다 . 자식은 없습니다. 아담한 사이즈에 나이보다 어려보이는 편입니다 마음의 여유도 생활의 여유도 즐기며 살고있습니다. 오랜세월 혼자였던만큼 두렵기고 하고 걱정도 됩니다만 마음가는 대로 좋은 인연으로 맺어 가족을 만들어가고싶습니다 더는 내가 나를 속이지 말고 더는 내가 나를 가두지 말고 스치는 인연에 두려움 없이 서로에게 힘…
  • 이름: ㅋㅋㅋ
    한마디: 안녕하세요.저는 일본 온지 10년 넘었고,현재 동경에서 일 하고 있습니다. 성격은 착하고 밝다는 얘기 많이 듣고있습니다.상대방의 요구는 말이 통하는 분이길 바랍니다. 대화를 해봐야 하니깐 추가 하고 서로 부담 없이 얘기하면서 알아 갔으면 합니다. 외적 요구는 동경에서 직장 다니고 , 키 175이상인 분을 선호합니다. 친구처럼 편안한 관계 유지하면서 같이 미…
  • 이름: 봄비
    한마디: 안녕하세요~ 엔젠가는 만나겠지 하고 잠시 제나이를 잊고 살고 있다 이제 더이상 늦어지면 안되겠다 싶어서 적극 나섰습니다. 간단히 자아소개를 한다면 85년생에 본과를 나왔으며 한국에 온지는 6년정도 되였고 현재는 무역회사에서 일하고있습니다. 신장은 아담한 155, 통통한편이며 나이보다는 어려보인다는 얘기는 종종 듣습니다. 성격은 조용하며 가능하면 상대방한테 …
  • 이름: 김성화
    한마디: 일본가는일두잇구 친구필요해요
  • 이름: 박희아
    한마디: 저는 일본에 온지 16년정도 됩니다. 현재는 회사원으로 일하고 있고 평범한 외모에 평범한 성격인 편입니다. 다만 흉년에 태여나다 보니까 보통 남자들보다 키가 작은 편입니다.모든 준비는 다 되여있는데 아쉽게도 결혼 상대가 아직 없습니다.ㅠㅠ 이글을 보시고 진지하게 결혼에 관십이 있으신분은 주저마시고 연락 주십시오.