광고

회원사진

앞머리 잘랏음다 (pqω`*//

• LV 1 Zippo
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 8201
저번에 일본친구하구  延吉香가서 쵈먹엇는데 중어 넘 약해서 일본말루 다 주문햇짐 ㅠㅠ 쪽팔려 ....

알아는 듣는데 말이 ...잘...

누기 좀 나르 한족말 배와주갯슴더 ?

앞머리 잘랏음다 ㅋ 두장 올리구 감니다

추천 3 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 4 Zippo  골드
  • 20%
  • XP7,122
  • MP7,222
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 ◆돈나무◆
동우기  잘할께....
LV 1 Zippo
동우기? 그건 무슨뜻임다 ?
요새기 사진만 흠쳐봣더니 빨대통만 욕심나구더만 ㅎㅎㅎㅎ
피부가 졸아보이지만 몸관리 잘해보이니 땡큐
LV 1 Zippo
빨대통만 욕심내한다는게 무슨뜻임다 ?

피부가 졸아보인다는건 또 먼 뜻임드?ㅠ 연변말 잘 못해서 ㅠ 좀 더 알아듣게 번역해주심 감사함다 ㅎ

설마 날 욕하는 뜻은 아니겟지 ?ㅋ 그럼 둑엇어 ㅎㅎ
LV 1 하늘색풍선
お姉ちゃんきゃわいい!
かなり日本人っぽいですよ
二人とも美人ですわ
LV 1 Zippo
ありがとうございます
長年日本に住んでるのでほぼ日本人ですよね
コメントあざす
LV 1 강준호
* 비밀글 입니다.
LV 1 Zippo
좋치므!!ㅋ
LV 1 Zippo
싫오!! ㅎㅎ 이건 완전 뺀쥬돌이구먼 ㅠ
LV 1 일지매
뽕이 큰거뉘??!@@ 아님 가슴이 큰거뉘??! ㅎㅎㅎ
LV 1 Zippo
이 삼취 ㅋㅋㅋ 뽕이 큼다 와!!!가슴 큰거 좋와하는맴다에 ㅋㅋ
LV 1 아파파네
맛슈마루가 크단 말아꾸마
LV 1 Zippo
마슈마로 ㅎㅎㅎ
LV 1 Zippo
알아 머하자구?ㅎ
LV 1 탠위
지포아재,,한족말배울생각있슴다?
LV 1 Zippo
넹 ㅋ
LV 1 탠위
아재,,진짜 방부제외모임다,ㅋㅋ
LV 1 Zippo
방부제외모란게 무슨 뜻임다 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
외모는 아는데 방부제?먼뜻?ㅠㅠ
LV 1 달콤설램
인조인간~~~~시로~!!
LV 4 Zippo
니 딱 인조인간이다  흥!!
LV 1 코꼬로노리즈므
검정색옷이 님인데 더 잘 어울릴것같슴다
LV 3
南無観世音菩薩!
LV 4 지금처럼늘
* 비밀글 입니다.
LV 1 tkfkd83
이사진을 보니까  일본에서  개발했다는섹스 인간 ,,,....그생각이갑자기 나네요~~^^
LV 1 콜라119960
완전 이뻐요  제가 한족말 좀 하는데요 가능하시면 위챗추가할수 잇어요?
LV 2 야에바데기루
얼굴이 반반한거만큼 많이 무식하구나 WW
LV 3 스카이@~!~
요거 내또 자랑해야지......베이징말은 내가 죰 함더.  꾸벅