광고

회원사진

=========== 꿈은 ...............................

꿈은  실패했을때  끝나는것이 아니라  포기했을떄 끝나는것....

여기 고분분들도 포기를 두려워하지말고  항상 도전합시다.........

더워지는  날씨에  고분분들만 건강챙기고  고분하루가 되세요............

========  고분 나그내부터 =========

추천 2 비추천 1

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 45 ◆돈나무◆  골드
  • 2%
  • XP277,386
  • MP277,386
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 빛과희망
마누라 상다이 미인이시구먼...

포기 아이하구 둘째르 낳았단게요?
LV 1 ◆돈나무◆
둘째르  아직 안만들었다는,,,,
LV 1 빛과희망
언제 만드는가? 이마데쇼..
LV 1 ◆돈나무◆
이마데쇼무리
LV 1 나무행기
돈나무 너 김호맞지?
와프는 옛날모습그대리구나
잘지내니?
LV 1 Simple
나그네 다른 남자면 어쩔라구 ??  ㅋㅋ
놀라겠으끄마
LV 1 ◆돈나무◆
*비밀글 입니다.
멍미? 누구세요?
LV 1 먼곳
돈나무님~

이쁩니다~딸애두 크면 엄마닮아 이쁘겠음다~~

애기야~오늘두 화이팅~^^
LV 1 ◆돈나무◆
고맙슴니다....
LV 1 보석반지
딸님이 아빠 닮아는매구나 엄마는같지않구 ㅋ
근데 애기떄는 영 아이곱구나 \

조금 크니간 영 곱수구마에 어느집 에서 데레다 며느리삼게는지 ㅎㅎ잘 키웁소 !욕심이 난느데 울집 며느리 할가?

돈나무 썌르쓰개다 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 ◆돈나무◆
시집 안보낸다는.....
LV 1 보석반지
시집아이보내므 인생망치되구마 ...

.하나더 만듭집 딸하나 아들하나 요롷게 ㅋㅋ 힘이 되므사 셋까지 ㅎㅎㅎ딸가진 아빠들 행복
LV 1 ◆돈나무◆
내  지금도  힘이  펄펄넘친다는...
LV 1 休閑一族
奥様美人やな

がんばって稼がないとな
LV 1 ◆돈나무◆
캄밧데이룽.....
LV 1 FINDYOU
추천하나 때리고 가꾸마
LV 1 ◆돈나무◆
안  때렸구만....
LV 1 보석반지
착하게도 앉아서 머리 손질하고 있네 ... 귀엽워라.
LV 1 ◆돈나무◆
꼼짝안하고  울지도  않고  머리르 잘  짤른다는...

애비닮아서 치과가서도  울지도  않고  웃으며  치료받고  나온다는....
LV 1 hennessy1
아이구 남자 많이 울리게 생겻으꾸마
5살임까?
LV 1 ◆돈나무◆
네살인데  나르자꾸  울릴까한단데....
LV 1 秋の季節
시간두 참으로 너무 빨리 흐르는것 같음다.

딸님이 저리 컸음까?

한가족이 오래오래 행복하게 잘 사쇼. ㅋ
LV 1 ◆돈나무◆
ありがとう♪
LV 1 ㄱr을락엽
따님 이쁘네요 ㅎㅎ ^^
LV 1 ◆돈나무◆
락엽이  올만이네~~~!