광고

회원사진

오랫만입니다

일본 생활 10년 하다가 중국 온지 벌써 7년이 되네요. 요즘따라 일본이 그리워져서 사진 한장 올려봅니다.

추천 9 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 멋진인생cool한삶  골드
  • 0%
  • XP0
  • MP180
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 8도강산
멋진인생cool한삶,  닉네임과 사진이 완벽한  조화를 이루는 느낌이네요.추천누르구 가요...
LV 1 멋진인생cool한삶
감사합니다. 8도강산님 부자되실겁니다.  5.8 오빠들의 명절에 댓글 다 달아주시구 ㅋㅋ
LV 1 8도강산
5월8일이 그렇게두 해석되는군요 ㅎㅎ 또 배우게 되였습니다.
딸애가 아빠를 많이 닮은거 같네요. 암튼 둘다 웃는 모습 보기 좋습니다.
LV 1 FINDYOU
LV 1 멋진인생cool한삶
7년전에 귀국해서 쉼터에 솔로일때 사진 몇장 올렷엇는데 7년만에 일본이 그리워서 이렇게 딸 사진이랑 갗이 올렷습니다.그런데 이렇게 추천해주시고 너무 감사합니다. 조만간에 일본 다시 들어갈겁니다. 사업 다들 잘하시고 건강하세요.
LV 1 나오히로
일본에 10년있다가셧다면 중국에 돌아가 적응하기 힘들엇엇겠는데 .아무튼 지금은 귀여운 따님도 있어서 많이 행복해 보이시니
축하합니다. 화이팅!